Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 11:55

Я работаю в ТЦ Браво, ежедневно наблюдаю работу фитнес-центра DDX, решился записаться и походить хоть месяц, вдруг понравится. Забегая наперед, я уже 4-й месяц посещаю клуб и буду ходить дальше, потому что результат мне нравится.

Спортивный клуб находится на втором этаже тц. Беру самый простой тариф для себя, так как никуда кроме зала не хожу, да мне много и не надо, чтобы привести себя в форму.

Все необходимое для всех групп мышц есть, тренажеры свежие, новые, их достаточно, чтобы люди не толпились. Для меня в первую неделю было все интуитивно понятно, но новичков в зале очень много, я в их числе и для таких проводятся специальные тренировки с тренером «smart start».

Был по разу на каждую зону, потом лично подходил к тренерам спрашивал, страшно не было, персонал дружелюбный и всегда рад помочь, я это ценю.

Сейчас вижу первые изменения в прессе и ногах, уже появился рельеф от стабильных тренировок, плюс изменил немного свой режим питания.

Мне, конечно, максимально удобно после работы забежать в зал, подняться на этаж выше)) С прошлого месяца еще и жену подключил к тренировкам, уже не так скучно, вместе создаем лучшую версию себя)) Всем скорейших результатов и хорошего настроения!

Достоинства
  • Грамотные тренера
  • Тренажеры свежие, новые
Недостатки
  • Их нет
stolyarov.yegorрекомендует
12.06.2024
Плюсую к вашему отзыву, зал современный, чистый, свежий и все, что нужно для работы над собой - есть. Одно удовольствие после работы заглянуть))
14.06.2024
Ой, я сама первый месяц как пришла в зал, терялась первое время, от тренера далеко не отходила, а то с меня и спорта можно было мемчики писать😂😂 Сейчас уже адаптировалась и понимаю, куда и что, спасибо тренерам!