Пришла в данный клуб из-за месторасположения м.Водный стадион.
На ресепшене потрясающие девушки, красивые, улыбчивые, всегда проконсультируют по любому вопросу, касаемо функционирования фитнеса.
Купила абонемент около месяца назад, сейчас он подходит к концу и продлевать его я не буду.
Вот список причин:
1 - Количество людей
В какое бы ты время не зашел утро/день/вечер, будние или выходные, тебя всегда будет встречать толпа.
В зале постоянный запах пота, видимо проветривания и система кондиционирования не справляются.
2 - Полотенца
Никаких полотенец НЕ ВЫДАЮТ.
Люди, зная это, не приносят из дома, соответственно тренажеры после подхода никто за собой не протирает, а учитывая поток и очереди, тренажеры всегда мокрые.
3 - ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ, здесь это отдельный вид издевательства
Запись на групповые программы открывается ровно за СУТКИ с учетом того, что количество мест ограниченно, а желающих очень много, в первые же секунды открытия записи мест может не оказаться.
Т.е. если вы хотите записаться на групповую программу в понедельник на 7 утра , вам нужно в воскресенье в 6:59 сидеть и ждать, когда откроется запись, чтобы успеть записаться, потому что в 7:05 мест уже может и не быть. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!
Из-за этого приходилось ставить напоминания и постоянно нервничать смогу я записаться на тренировку или нет.
Зал для груп. программ рассчитан на 36 человек, конечно же он всегда набит, все друг другу мешают, нет возможности сосредоточиться думаешь только о том, чтобы не задели тебя или ты.
Тренер за всеми следить просто физически не может, соотвественно техника выполнения упражнений страдает.
Очень мало групповых программ, самая распространённая из них называется "Смарт".
Программа позиционируется как специально разработанная DDX для новичков, где тренер помогает разобраться с техникой, тренажерами и тд.
Ходить на такие тренировки можно регулярно, я посетила эту программу один раз:
Пришла на тренировку в указанное время , тренер опоздал на 15 минут, параллельно вел индивидуалку, что меня очень смутило.
4- Доп. услуги
Нет фитнес-бара
Есть функция аренды шкафчика, но по причине загруженности раздевалок, функцией нельзя воспользоваться, хоть и за доп.плату.
Нет гардероба для верхней одежды (летом это не страшно, но в другое время года очень важный фактор)
Нет бахил
Хамам и сауна маленькие, общие для мужчин и женщин
Есть солярий
Хочу отметить, что раздевалки всегда чистые, оборудованы фенами, большое количество зеркал, вместительные шкафчики с вешалками внутри.
В конце добавлю:
В зале действительно яблоку негде упасть
Дешевая цена абонемента соответсвует качеству
Мне такой формат не подходит, друзьям я также не буду рекомендовать этот фитнес, там ты чувствуешь себя всегда некомфортно.