Опубликовано 13 Январь, 2014 - 13:48

Хочу показать Вам набор кистей для глаз от Ecotools, полное название Six Piece Essential Eye Set, 5 Brushes, 1 Travel Bag. Стоимость набора на сайте IHerb 7,40$ или 245 рублей без учета доставки. В набор входят 5 кистей и пенал для хранения. Ворс кистей искусственный, ручки из бамбука. Длина кистей около 12 см.

Общие впечатления:

Набор мне очень понравился, я активно использую почти все кисти. Ворс очень мягкий и нежный, совершенно не колется. Короткие ручки для меня большой плюс, т.к. длинными ручками я задеваю за зеркало. Кисти не линяют и легко моются. Не теряют форму.

А теперь, рассмотрим кисти по отдельности:

Large Eye - большая плотная кисть. Эту кисточку я очень люблю, ею можно за считанные секунды покрыть все веко нейтральными тенями или хорошенько растушевать границы.

Angled Crease - скошенная кисть. С этой кистью я не очень подружилась, для меня она не удобна. Но я знаю, что у нее очень много поклонников. Предназначена кисть для выделения складки века. У меня для этого есть более удобные кисти, заостренной формы. Иногда использую ее под бровью.

Highlighting - округлая кисть. Производитель предлагает использовать эту кисточку под бровью и во внутреннем уголке. По мне так, ею хорошо растушевывать тени, когда нужна легкая тушевка. Или можно наносить оттенок легкой дымкой. Да и складку ею можно выделить, опять же легкой линией.

Petite Eye Shading - маленькая плоская кисть. На эту кисточку у меня возложена своя роль - высветление внутреннего уголка. У нее для этого идеальный размер. Использую ее каждый день, каждый раз для одной и той цели, и очень довольна.

Smudge - маленькая кисть-карандаш. У этой кисточки также особая роль - ею просто замечательно подводить нижнее веко и затемнять внешний уголок. Ее также использую каждый день и каждый раз.

А теперь предлагаю вам сделать легкий дневной макияж с помощью данных кистей и моей любимой палетки теней Ninelle.

Глаза без косметики

Сначала большой плотной кистью наносим оттенок №2 на все подвижное веко, заходя на косточку.

Скошенной кистью и оттенком №3 прорисовываем внешний уголок и складку века

Растушуем границы оттенком №2, с помощью округлой или большой кисти.

Маленькой кистью-карандашом и оттенком №4 подведем нижнее веко и слегка затемним внешний уголок вдоль ресниц.

Легким слоем нанесем оттенок №1 на подвижное веко с помощью округлой кисти

Более интенсивно нанесем светлый оттенок во внешний уголок маленькой плоской кистью

Красим ресницы и макияж готов

И показательное фото ДО \ После

Надеюсь была полезна!

Отзыв о кистях Sigma

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Многофункциональные
_Klo_рекомендует
13.01.2014
А что за тушь? Smile
Очень полезный отзыв, очень понравился!
Брови у вас красивые и ухоженные, красивая форма. Натуральные, не татуажные,не накрашенные,а свои Love

И какая тушь на ресничках,тоже интересно? Sexy
13.01.2014
Спасибо-спасибо!
Тушь Клиник Hight Impact, очень хорошая.
Брови оформляю тенями Color Tatoo №40.
13.02.2014
Красиво и натурально!
19.03.2014
Очень красивый макияж) А я вот без карандаша для глаз никак не могу обойтись(
16.04.2014
Спасибо за подробный отзыв! Вот как раз думаю заказать их!!!!!!! Smile