Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 18:03

Так уж вышло, что без геля для бровей мне никак нельзя. Мои мохнатые бровки нуждаются в тщательной укладке 😊 Раньше пользовалась другим средством, но как-то оно меня не вдохновило. И вот месяцев 5 назад решила приобрести аналогичный продукт от Essence.

Сейчас могу сказать, что в покупке я не разочарована. Да, есть у этого геля минусы. Это в первую очередь странный запах, а также то, что на щёточку набирается слишком много средства, приходится убирать излишки. Но если не считать этого - гель идеален. Недорогой. Не тестируется на животных. Отлично сохраняет форму бровей в течение долгого времени и совсем не склеивает волоски (если правильно рассчитать количество наносимого средства). Брови, закреплённые этим гелем, выглядят вот так (подкрашивала их этим карандашом):

Однозначно рекомендую данный продукт. Сама обязательно куплю ещё, когда мой флакончик закончится.

Достоинства
  • Essence не тестируется на животных
  • Держит форму долго
  • Не белеет на бровях
  • Недорогой
Недостатки
  • На щёточку набирается слишком много средства
  • Странный запах
La_neigeрекомендует
30.09.2013
Тоже такой хочу 😊
30.09.2013
можно такой попробовать 😊
09.10.2013
и я такое хочу. 😊
25.10.2013
Боже мой, как же я давно о нем мечтаю! Уже висит в списке желаний, осталось добрать продуктов на минималку и закажу его себе наконец-то!
26.10.2013
Higher_high, а просто купить возможности нет?
18.12.2013
здорово
18.12.2013
Tasha Hamilton, спасибо 😉
21.12.2013
Хочу его себе, черт возьми! Осталось брови привести в порядок после удачного выщипывания и куплю себе! Очень много лестных отзывов о нём слышала!
20.01.2014
Как-то тоже подумывала о покупке геля для бровей. 😊
29.01.2014
Хорошая штука 😉
05.03.2014
Красивые брови!прикуплю себе такое средство)
Интересное средство..
да, хорошее средство!