В этом отзыве хочу рассказать про органическое удобрение Богатый–Микро Цинк (Zn) 1% – Медь (Cu) 1% + микроэлементы от компании "Башинком".
Назначение:
Микроудобрение для обогащения микроэлементами, профилактики и лечения хлороза, вызванного дефицитом цинка и меди у плодово-ягодных, овощных, декоративных, полевых культур и винограда.
Я люблю комнатные растения и у меня дома их достаточно. Я не эксперт по выращиванию цветов, всё делаю по наитию и какому-то практическому опыту. Но, конечно, хочется, чтобы цветам было комфортно (несмотря на то, что они разные в моей квартире) и они выглядели красиво.
Недавно я начала замечать, что во время того, когда включено отопление (в зимний период времени), цветам всё-таки требуется дополнительный уход и я решила попробовать органические удобрения.
Выбирала в магазине по описанию на упаковке. Кстати, очень удобно - на картонной коробочке, в которой находится сами удобрения (они жидкие) - указана информация про действия удобрений. Выбрала в итоге в магазине данные, поскольку они недорого абсолютно стоят. А я решила попробовать поэкспериментировать, как это удобрение будет влиять на мои комнатные цветы.
Здесь 100 мл объем, удобрения сделаны в России, в Башкирии. Купить можно на сайте, прямая ссылка на производителя здесь
Преимущества:
Экономичен – флакона хватает на 80 л рабочего раствора на 2 сотки при 4-х кратном опрыскивании растений. Противодействует развитию инфекционных болезней растений. Полностью безопасен – не имеет срока ожидания.
Я прочитала, что ими нужно пользоваться не слишком часто: раз в неделю-10 дней. Я развожу их в воде, буквально несколько капель необходимо на большой объём воды (то есть концентрация у них высокая в этих удобрениях). И я затем поливаю цветы под корень. Могу сказать, что делаю это пару месяцев. Но уже есть небольшой эффект - не могу сказать, то ли это конкретно данное удобрение так действует (с учётом того, что я поливаю цветы водой из-под крана, а городская вода тоже оставляет желать лучшего всё-таки). Возможно просто изменения моего режима полива и этих удобрений принесло позитивный результат.
появились новые ростки
Я решила, что удобрение Богатый–Микро Цинк (Zn) 1% – Медь (Cu) 1% + микроэлементы неплохие, точно буду повторять данную покупку и радовать свои цветы.
Так что данное удобрение Богатый–Микро Цинк (Zn) 1% – Медь (Cu) 1% + микроэлементы. могу рекомендовать.