Опубликовано 5 Июнь, 2011 - 11:04

Решила попробовать продукцию компании "Прелесть Professional". надвигалось некое значимое для меня мероприятие, и требовалась красивая прическа, которая сможет продержаться до конца вечера. Спонтанно выбрала лак для волос в магазине. И совсем не пожалела.

+ Хорошо зафиксировал укладку
+ Не склеил волосы, довольно легко наносить
+ Довольно сильный ветер и жаркая погода почти не повредили укладку.
+ На следующий день волосы были вполне чистые, во всяком случае, висящих жирных сосулек не было)

НО:
- оставляет довольно ощутимые белые следы на окружающей Вас поверхности (стол, мебель) Стоит отметить, что лака я нанесла довольно много, поэтому вокруг были белые пятна (на одежде следов не оставляет)
- Неприятный мне запах лака. Довольно сильный. Но потерпеть можно. Минут через 15 дышать можно свободно)

Достоинств больше, чем недостатков, поэтому "Прелесть Professional" - неплохой выбор за приемлемые деньги.
Достоинства
  • Волосы чистые
  • Недорогой
  • Укладка держится весь день
  • Хорошая фиксация
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Оставляет следы на окружающей поверхности
Fanaregрекомендует
05.06.2011
очень красивые волосы и прическа 😊
а запах у этих лаков и правда оставляет желать лучшего, мне как-то приходилось пользоваться тоже из серии "Прелесть Professional" с эффектом ламинирования, запах у него был неприятный и очень резкий и не выветривался долгое время 🍻
спасибо большое)

запах и вправду неприятный, но мне кажется, можно потерпеть ради столь долговременной укладки)
05.06.2011
ну, здесь, как говорится каждому свое 😊 но, который был у меня о-оочень *вонюч*, напрочь забивал запах духов, надо бы тоже отзыв написать про него.
А у Вас не с эффектом ламинирования?
05.06.2011
Всё и вправду сугубо индивидуально. Но даже с моей аллергией, было не так "вонюче" как от лаков других фирм)

Нет, у меня самый обычный сильной фиксации) Считаете, стоит попробовать с эффектом ламинирования?
05.06.2011
лучше не надо 😊 хотя здесь девчонки хвалят его, лак как лак, но опять же пресловутый запах, а эффект ламинирования - просто рекламный ход, я его не заметила...
05.06.2011
Я тоже думаю, что не стоит) Подобные эффекты следует делать в качестве процедур в салонах, а лак он должен оставаться лаком - фиксатор прически)