Опубликовано 22 Август, 2016 - 11:33

Я уже 2 года плавно перехожу на профессиональную косметику для волос. И когда окружающие об этом узнают, сразу же на меня обрушивается тонна вопросов. зачемпочемуобычнаякраскаобчныйшампуньденьгидеватьнекуда

Признаюсь, раньше я была такого же мнения, пока мне не покрасили волосы профессиональной краской. Теперь я плавно стала переплывать в бездну из профессиональной косметики. Один раз попробуешь - трудно отказаться.

Шампуней я перепробовала море. И натуральные, и ненатуральные, и белые, и синие, и пахучие, и вонючие. Уже отчаявшись выбрать подходящий шампунь, решила попробовать линейку Керайсиса. Понравилось. Следующей моей жертвой стал шампунь, о котором я сейчас пишу.

И что в нем такого, что он может стоить 600 рублей? Да море... целое море преимуществ. Начнем?

Пенится. Прекрасно пенится, легко вымывается из волос. Пожалуй, это единственный шампунь, который я могу вымыть из волос.

Смегчает волосы? Нет, этого я сказать не могу, поскольку я всегда сразу же наношу бальзамы и маски, иначе кожа сильно пересушивается.

Прекрасно управляется с загрязнениями волос и кожи головы.

А еще у него очень удобная пипка-дозатор. На мои волосы до плеча я совершаю одно нажатие.

Восстанавливает? Расскажу историю не самую приятную. Недавно кто-то в дом притащил кровососов головных. Пока мы их не обнаружили, голова чесалась жутко. Грешила на шампунь. Ума не приложу, почему они прискакали ко мне, я ведь стабильно крашу волосы, голову мою регулярно. Пришлось выводить очередной покраской. Использовала краску этой же фирмы. О ней я расскажу в следующем отзыве. Волосы естественно потеряли какую-либо жизненную силу и блеск. Этот шампунь восстановил волосы на ура за 2 недели. Сейчас они выглядят превосходно. Стали мягче, чем когда-либо. Они стали действительно лучше, чем раньше.

Лучше он, конечно, как всегда, работает в комплекте с такой же маской. Увлажняет превосходно. Волосы приобретают жизненный блеск. Для меня это, в принципе, - главный критерий в масках. Абсолютно наплевать на остальные полезные свойства. И опять же - маска прекрасно вымывается из моих волос. И она тоже единственная в своем роде.

Волосы начали расти быстрее, чем до использования. Свой цвет удастся отрастить раньше, чем обычно. И я этому действительно очень рада.

Рекомендую шампунь брать сначала маленький. Если он вам не подойдет, то будет очень жалко выбросить такую махину шампуня. Я брала большой, потому что пользуемся с мамой. Кому-нибудь из нас в любом случае подошел бы.

Достоинства
  • - хорошо промывает волосы
  • Адекватная цена
  • Быстро смывается
  • Волосы приобретают блеск
  • Надолго хватает
  • Хорошо пахнет
  • Хорошо пенится
ada_vladimirovaрекомендует
05.02.2019
А какой у вас тип волос? Окрашенные? Смотрю на репейный отзывы все натурал ные не крашенные..вот не знаю я блонд окрашенная брать или нет.
05.02.2019
На тот момент они были у меня не просто крашенные, а скорее убитые красками и всяческими экспериментами. И тогда был именно блонд. Можно сначала попробовать маленький объем
05.02.2019
Спасибо за отзыв. Сейчас на озон он большой по 411 р 750 мл, а маленького нет. Возьму наверно.. если " Вашим убитым" понравилось..надеюсь и мне понравиться. И, ещё хотелось бы что бы объема хоть немного у корней оставался.
05.02.2019
Я уже не очень хорошо помню все аспекты. Но помню что шампунь мне очень понравился. И хватило нам его на 3 с лишним месяца на двоих. Очень хорошо пенился.
Олин нам очень понравился. Мы взяли еще один из другой линейки, но пока не пробовали.
Если большой за 4 сотни, то хорошая цена. Мы дороже брали)