Одно из любимых уходовых средств-патчи. Опробована куча баночек,фирм подороже и подешевле, как итог-решено покупать средства из среднего ценового сегмента.
На эти белорусские патчи "Василек" слышала много хороших отзывов, заказала на маркет плейсе.
Картонная упаковка была в слюде. Оформление в стиле Pin-up радует глаз.
Коробочка со всех сторон пестрит информацией.
Рекомендация от производителя-перед применением поместить патчи в холодильник на 10-15 минут. Я же храню их в холодильнике постоянно.
Есть пометка-не тестировано на животных 🐇
Общий срок годности большой, а вот после вскрытия упаковки-всего 2 месяца. Лично для меня это не проблема, так как патчи использую почти каждый день.
Комплектация-защитная мембрана, пластиковая заглушка, лопаточка и 60 штук патчей.
Сама баночка прозрачная, можно рассмотреть целостность содержимого и достаточное количество эссенции.
Патчи глубокого синего цвета или как говорит моя бабуля-цвет электрик😁Отдушка очень легкая, свежая и ненавязчивая.
Патчи оптимальны по толщине и размеру, помятых, рваных мне не попадалось. Напрашивается желание назвать их качественными.
Под глазами или где вам угодно (носогубки, лоб, шея) фиксируются быстро, не сползают даже если находитесь в вертикальном положении.
Я хожу с патчами, минут 10-15. За это время они не высыхают,не скукоживаются. После снятия на коже остаётся небольшое количество эссенции, которая легко распределяется и впитывается. При этом липкости, стянутости после себя не оставляет и не препятствует дальнейшему нанесению макияжа.
Что по эффекту я получаю на коже 35+
-тонус и увлажнение
-мелкие морщинки немного "стираются", конечно только на время
-осветление кожи под глазами
-снятие небольшой отечности
-ну и конечно, удовольствие от самой процедуры
Патчи Василёк одни из лучших, которые мне довелось использовать 👍Однозначно буду повторять.