Вот честно, в моей жизни, было очень мало гидрогелевых патчей, которые пришлись бы мне по душе. В больше степени, они меня разочаровывали, даже от этого бренда, и я зареклась больше не брать сие продукт, потому как положительной динамики я не наблюдала.
Об этой новинки я узнала давно, относительно, но если раньше, я старалась пробовать и покупать все новинки сразу после их выпуска, то на данный момент мой пыл поутих, даже эту новинку я сначала игнорировала, не торопилась брать, складывая в голове пазл. А всё по той же причине, слишком много разочарования было, но всё-таки решилась на покупку и сегодня мой отзыв на "Гидрогелевые патчи против морщин, тёмных кругов и отёчности" Белита.
?Общая информация
Место покупки: фирменный магазин "Белита-Витэкс", Витебск, РБ
?Цена: 15.25 бел.руб ( ~ 7.5 $ )
Количество: 60 шт. ( 30 пар )
??Изготовитель: Китай по заказу ЗАО "Витэкс", РБ
?Срок годности: 3 года с даты изготовления, после вскрытия не указано
?️Условия хранения: от +5°С до +25°С
?Внешний вид
Эти патчи Белита выпустила в индивидуальной, картонной коробке. Оформление довольно не плохое, яркое, привлекает внимание на витринах. Общим тоном выступает насыщенно - зелёный оттенок, на лицевой стороне есть фотография девушки с патчами под глазами, название, которое выделено чёрной полоской, линия и непосредственно свойства которые должен выполнять продукт.
Все стороны упаковки задействованы, по сторонам можно ознакомиться с общими характеристиками, способом нанесения как письменно так и в картинках, количеством в упаковке, составом.
На подложку решили продублировать информация о патчах на нескольких языках, также есть полные реквизиты изготовителя, условия хранения, штрих-код и срок годности.
?Защита от первого вскрытия как не парадоксально, но была, наконец-то я дождалась ?. Сама упаковка имела плотную, прозрачную слюду, руками не получилось открыть, не было за что подцепиться, швы очень плотные, пришлось брать ✂️ и аккуратно вскрывать по отверстию верхней крышки упаковки.
?Открыв упаковку, собственно и можно наблюдать баночку - шайбу. Выполнена в белом, прочном пластике, на ней же дублируется информация с коробки, но не вся, а лишь название и свойства.
?Крышка поворотная, с ней возникают проблемы, практически никогда с первого раза правильно не садится на резьбу, приходится несколько раз её закрывать, дабы плотно зафиксировать, а иначе, не долго прослужат вам эти патчи, просто напросто пересохнут внутри.
?Баночка имеет дополнительную пластиковую, полупрозрачную крышку с язычком для комфортного вскрытия. Фиксация плотная, иногда создаётся воздушная подушка, но снимается без затруднений. Внутри также был ещё один пластиковый, тонкий вкладыш, дополнительная защита от пересыхания. На верхней крышке фиксируется ложечка, которую сразу можно выбрасывать.
Сняв её, я поняла, что этот формат я уже встречала, и да, один в один такая же как и у ещё одного белорусского бренда Bio World. Пластик очень толстый и громоздкий, форма не правильная, при наборе патчей, сразу можно потянуть штук 5, одну никак не получается захватить, приходится браться за пинцет.
?Патчи внутри баночки сложены аккуратно, ровно, плотно, без заломов и неровностей.
По цвету ближе к болотному, основа полупрозрачная, мелкого шиммера и перламутра нет, выглядят вполне не плохо, но без красиво, девчачьего оформления.
?Запах травянисто - цветочный что ли, отдушка уходит в сторону аптечной. Довольно ощутима как в момент переноса, так и пока патчи находятся на лице, но у меня негативных моментов не вызвала, слизистую носа и глаз не раздражает.
?Эссенции внутри в правильном количестве, патчи хорошо пропитаны, излишек в баночке нет, но если немного наклонить баночку, можно увидеть её на дне. В момент извлечения и переноса на лицо, немного течёт по рукам, но не критично, но благо, когда фиксирую под глаза, пропитка не стекает.
?Консистенция эссенции не плотная, вязкость также отсутствие, лично мне, напоминает тонер, вроде плотность небольшая есть, но неприятных ощущений в виде липкости, не чувствую.
?Плотность патчей средняя, не совсем тонкая, от малейшего прикосновения не рвутся, но тем не менее, переносить надо аккуратно. Но если сразу не получилось правильно уложить на веко, проблем с подтягиванием не возникает, тянуться нормально, не ломаются, не мнутся.
Состав весьма большой и что удивило, так это его составляющие. Для Белиты, с учётом сотрудничества с Китаем, я бы сказала что он шикарный, нашла только пару не совсем качественных компонентов, но блин, состав мне нравится, и здесь браво!
?О моей коже
33 года, комбинированного типа, аллергенная, тонкая, чувствительная. Есть как мелкая сетка так и более глубокие морщинки. Отёчность уже прописалась под моими глазами, здесь уже, только косметология или более радикальные меры помогут, синева как и крастона бывает, но не особо часто, в основном к концу дня.
?Время выдержки и ощущения в момент нахождения патчей на лице.
Все патчи и тканевые маски перед применением я кладу в холодильник на 3 - 5 минут, для охлаждающего действия. Но когда пробую продукт впервые, этот момент пропускаю, дабы понять более доскональный результат, так и здесь, использовала их комнатной температуры без предварительного охлаждения.
Лекало здесь очень широкое, мне этот момент не особо нравится, захватывает половину скулы и щеки, привыкла к более узким. По форме претензий нет, правильная, на слизистую глаза не ползут, так же, как и не создают пустое пространство под нижним веком. Пробовала наносить двумя способами, узким концом в уголок глаза и наоборот, именно с этими патчами, второй вариант более оптимальный и комфортный.
Сразу после нанесения
Переносятся патчи комфортно, как и упоминала ранее, в момент фиксации патчей на лице, с них пропитка не течёт. Уложить как правило удаётся с первого раза, и да, они сразу и хорошо фиксируется на зоне под глазами. Если многие патчи норовят сразу уползти вниз, то здесь, этот момент присутствует, но не такой критичный, немного подползают первую минуты, спустя комфортно, даже в вертикальном положении.
Прилегание плотное, как с самого начала нанесения, так и после, по краям не отходят, сидят как влетые. Эссенция начинает подсыхать с 3 - 4 минуты, и сами патчи начинают менять оттенок. Т.е. первоначально они были глянцевыми, полупрозрачными, но по мере подсыхания, проявляется их матовость и отсутствие полупрозрачной основы.
Спустя 10 минут
По ощущениям первые минуты 3 ощущаю приятный холодок, до 5 минут неприятных моментов не ощущаю, но вот после, начинается жесть. Под патчами кожу начинает очень сильно жечь, ещё проявляется покалывание, холодок меняется на разогревающий эффект. Естественно сразу взялась за зеркало, немного приподняла патчи, дабы посмотреть что творится на коже. Благо, покраснений, ожога я не увидела, продолжила их держать на лице, но только на 10 минут меня хватает, дольше по ощущениям мне не приятно, хотя производитель указывает время от 15 до 20 минут, но нет, слишком реактивно моя кожа реагирует.
Знаете, именно такой эффект я уже ощущала от других патчей, и готовилась к худшему результат, заранее ругая Белиту, хотя читая информацию на коробке, производитель указал, внимание!!!
формула очень активная, поэтому может возникать легкое пощипывание, что является нормальной реакцией кожи.
Конечно, пощипывание оказалось совсем не лёгкое, а даже в какой-то степени болючее, насколько я уже привыкла к "жёстким" средствам на коже, но это слишком.
Сняв патчи, на коже можно увидеть незначительное количество эссенции, аккуратно вбиваю к кожу подушечками пальцев. А вот сами патчи, оказались чуть влажными, соответственно, думаю как раз пропитка рассчитана на 15 - 20 минут до полной отдачи коже.
Сразу после снятия
?Описание от производителя
КОЛЛАГЕН ПЕПТИДЫ
ГИАЛУРОН 11 ЭКСТРАКТОВ
- оказывают выраженный эффект лифтинга
- уменьшают отечность и темные круги
- разглаживают «гусиные лапки»
- делают кожу подтянутой, свежей и сияющей
Показания к применению:
• Возрастные изменения кожи: снижение тонуса и упругости, неглубокие и выраженные морщины и т.д. • «Усталый» взгляд, вызванный недостатком отдыха и сна, стрессами, нарушением режима и другими факторами. • Длительная работа за монитором компьютера, с планшетом, телефоном и др. • Повышенная сухость кожи, вызванная длительным пребыванием в кондиционированных или отапливаемых помещениях.
Всего за 15 минут применения патчей кожа вокруг глаз становится увлажненной и напитанной, стираются следы усталости, недосыпания и стресса, разглаживаются морщинки, повышается упругость и эластичность кожи, осветляются темные круги и уменьшаются припухлости, кожа вокруг глаз выглядит отдохнувшей и свежей.
Мгновенный результат: гладкая, яркая, упругая кожа и выразительный, сияющий взгляд.
?Результат от применения
После снятия, я не поверила своим глазам, насколько же они оказались результативные.
✔️Несмотря на дикий дискомфорт во время нахождения патчей на лице, после снятия я не вижу на коже ни малейшего покраснения, раздражения. Кожа имеет равномерный, розовый тон, в силу своей пигментации естественно.
✔️На отлично справились с отёчностью. Вот правда, я уже считала что моя отёчность только может поддаться косметологам или пластическим хирургам, но блин, как патчи круто сработали. Нижние веки как-будто сдулись, и это всего то за 10 минут, круто ?
✔️Отлично увлажняют кожу. Я даже проводила эксперимент, находясь дома, в выходной день, после использования патчей не наносила дальнейший уход, просто чтобы посмотреть их продолжительное действие. И что я вас скажу, 8 часов, кожа отлично себя чувствовала, не проявлялось сухость, стянутость.
✔️Визуально заполняет как мимические морщинки, так и более глубокие заломы, нет конечно, они не затираются, но глубина их, становится менее выраженной.
✔️Осветляющий эффект также есть. Кожа становится более равномерной в тоне, синева, которая кстати у меня есть на фото, хорошо сходит, блин, сделав фото после, я реально в шоке, насколько досконально эти патчи работают.
✔️Также надо отметить упругость кожи. Обычно когда начинаю щуриться, под глазами наблюдаю подтягивания кожи. Но после применения этих патчей, этот момент не отслеживается, даже на солнышке, когда делала фото после снятия, результат мне нравится. Но по ощущениям, присутствует некий подтягивающий эффект, но для себя сделала вывод, что именно так работают средства с лифтинг - эффектом.
✔️Не вызвали негативных моментов на коже. После использования отсутствует аллергическая реакция в виде дальнейшего жжения, покраснения, стянутость кожи.
❌ Единственный момент который мне не нравится в этих патчах, так это жжения во время нахождения патчей на лице. Не совсем комфортно выжидать даже 10 минут, хочется снять их быстрее.
?Для какого типа кожи
Для всех, эти патчи довольно функциональны, я уверена, идеально подойдёт и молодой коже, прекрасно справится с отёчностью, увлажнением и уберёт синеву, и возрастной коже, также отлично справляется с возрастными изменениями с продолжительным действием.
?Заключение
Неожиданно, но блин, я остаюсь под большим впечатлением от этих белорусско - китайский патчей от Белиты. Я никак не ожидала получить столь качественный продукт, который работает по всем пунктам. Такого качественно результата я не получала ни от одних гидрогелевых патчей, а здесь, нашла их именно у Белиты. Естественно к покупке рекомендую, и чем быстрее, тем лучше, и да, берите сразу несколько упаковок ?, разбирают их со скоростью света, шутки не шучу. Оценку снизила из-за неприятного момента с большим жжением.
Спасибо за внимание к отзыву и Всем только приятных и качественных покупок! ??
Ого, уже у Белиты и патчи появились, идут в ногу со временем! Не видела такую новинку) у моей кумы патчи от Bio World, ей нравятся очень! Если мне память не изменяет, Bio World подороже будут. Мне так нравится эта ложечка в комплекте)
Био Ворд мне совсем не понравились, и да, стоимость у них выше. Ложечка то прикольная, только совершенно не годная для патчей, очень толстая, невозможно подцепить только один патч 😊
Добрый день! Скажите, а растворяются ли они в горячей воде? Насколько я знаю, если патчи из гидрогеля , а не силиконовые, они должны растворяться. Многие производители дешёвых патчей этим грешат
Здравствуйте! Я таких экспериментов не проводила, к сожалению, не подскажу. Такой информации нигде не читала, но при следующих покупках гидрогелевых патчей, поэкспериментирую 😊