Опубликовано 6 Январь, 2012 - 13:31

Чтобы в новогоднюю ночь быть сногсшибательной и яркой, я решила прикупить себе новые тени! Долго думала прежде чем взять Ga-De, так ранее ими никогда не пользовалась! Передо мной стоял большой выбор! не знала что и купить...все оттенки очень красивые! после долгих раздумий я все-таки взяла палетку под номером 24...в коричнево-бежевых тонах! Пришла домой накрасилась и осталлась очень довольна! тени хорошо ложаться,не скатываются, все 4 оттенка красивые, смотрятся обалденно! Вообщем в новогоднюю ночь я блистала ярче всех)))

В макияже использовала:

Тушь для ресниц L'oreal Telescopic (темно-коричневая) http://irecommend.ru/content/incredible

Карандаш для глаз Pupa True Eyes (тон №2, коричневый) http://irecommend.ru/content/koshachii-vzglyad-foto

Карандаш для бровей Max Factor Eyebrow Pencil (тон №2, hazel) http://irecommend.ru/content/lesnoi-oreshek-dlya-b...

Достоинства
  • Долго держатся
  • Красивое мерцание
  • Легко наносятся
  • Отличная цветовая палитра
  • Подойдут и для вечера
  • Хороши для дневного макияжа
Nikol33рекомендует
25.01.2012
+Вам очень идут такие цвета ;)Тени достойные. Единственный минус этой палетки, на мой взгляд - это схожесть 3-х светлых оттенков, на веке они смотрятся как один, соответственно упрощают макияж.
17.03.2014
Очень нежно!