Опубликовано 18 Март, 2018 - 12:10

Добро пожаловать! В этот раз я хотела бы поделиться своим мнением о хайлайтерах Estrade.

Информация на задней стороне
Взяла сразу два оттенка, так как оба показались настолько красивыми, что я не смогла выбрать один:)
Выглядят так, если открыть крышечку:)
Начну с 310 "Золотое сияние" (Который слева) подтон у него теплый

Я считаю, что такой хайлайтер цвета шампанского в особенности подойдет тем девушкам, у которых теплый подтон кожи. У меня кожа светлая с холодным подтоном, поэтому на лице он чересчур выделяется, если случайно переборщить.

Перейдем к 304 "Розовое сияние"(Который справа) подтон у него холодный

Прекрасно подойдет девушкам с холодным подтоном кожи. Я частенько сталкиваюсь с тем, что некоторые хайлайтеры кажутся темными на моем лице, но этот подошел прекрасно. Я бы назвала его своим фаворитом среди хайлайтеров. Если у вас тоже светлая кожа, и вы любите розовые хайлайтеры, то берите 304 номер.

Свотчи

Свотчи
Пигментация у продуктов на высоте, а это очень экономично! Текстура необычайно приятная, а это говорит о том, что с нанесением продукта дела обстоят так же хорошо. Касательно стойкости, если не трогать лицо руками, то хайлайтер остается на лице до конца дня. Кстати, оба хайлайтера без блесток, с естественным сиянием. Не могу описать словами, насколько мне нравятся эти хайлайтеры!
Они оба безумно красиво смотрятся на лице, создавая такое сияние, от которого трудно оторвать взгляд. Не обращайте внимания на простой дизайн, ведь внутри находится настолько хороший хайлайтер за приемлемую стоимость! Если вы его еще не приобрели, то советую это исправить, так как данный продукт удивит вас своим отличным качеством! Всего хорошего!

Достоинства
  • *приятная цена
  • Дает красивый эффект на коже
  • Деликатное сияние
  • Качество и цена адекватны
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Karolina486857рекомендует