Капроновые колготки с хорошим балансом цены и качества - на вес золота. Так уж повелось, что расход этого предмета весьма быстрый. Не будешь же ходить со стрелками и зацепками или носить такие колготки только под брюки. А покупать колготки за большую цену - весьма затратно.
Обновление от 30 апреля
Колготки просто отличные, ношу их до сих пор и без затяжек. Не могу похвастаться особенной аккуратностью и готовилась относить их неделю и выкинуть, но они ничуть не потеряли свой вид и качество. Я в шоке, может мне попалась волшебная пачка вечных колготок😅😁
В местном магнит косметикс увидела колготки фирмы Conte 40 Den за удивительно низкую цену - всего 79 рублей по акции супротив 139. Сейчас зима и в принципе мне плотные колготки не так актуальны, так как в дополнение к копронкам я ношу тонкое термобелье и брюки или джинсы. А на совсем сильные морозы надеваю шерстяные и толстые.
Поэтому решила попробовать эти колготки тем более цена вполне себе демократичная.
В принципе у меня особенных нареканий нет, немного морщят, но это не так уж критично, если натянуть повыше:))) Потому что похудела. В течение дня колготки не елозят и не спускаются. Резинка на поясе хорошо держит их на месте.
Колготки смотрятся вполне прилично, без проплешин цвета, своим видом никак не выдают то, что купила их за 79 рублей. Надеваются без проблем и риска поставить затяжку.
Я колготками довольна и буду брать эту марку далее, надеюсь, что и цена адекватная останется надолго.