Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 21:35

Ролики эти на мой взгляд очень удачные для детишек. Нога в них отлично фиксируется и они устойчивые. Мы купили их ребенку 3,5 года. И в первый же день киндер уже в них активно топал по квартире и самостоятельно мог присесть,что-то поднять с пола, встать. А к вечеру уже даже катиться на роликах. (Уточню: не катАться, а просто катИться,держа ножки паралельно)) но зато уже самостоятельно.

У роликов трехступенчатая система фиксации ноги: шнурки, липучка и пластиковая клипса. Думаю,этого более чем достаточно.

Ну и дизайн прикольный: будто кеды))) Стильненько))

По размеру: маломерят. Где-то на 1-2 размера. То есть производитель пишет 27-30, я бы сказала 26-29 где-то... По крайней мере у нас сейчас нога 16см (в 26 размер перешли),так вот они ребенку как раз на минимальном размере, зато старшему с его 29 размером ноги они уже малы на максимальном раздвижении, хотя воде как и указано ,что до 30 размера идут)) Поэтому старшему пришлось купить другие ролики.

В общем,главное правильно размер подобрать, в остальном ролики достойные.

p.s.добавлю спустя пару месяцев: ребенок в этих роликах уже гоняет лучше меня))), ну и конечно никак без комплекта защиты для роликов

Татьяна В.М.рекомендует
12.02.2019
Дизайн красивый, не видела таких. А мы младшей квадры в Спортмастере взяли, они устойчивее коньков, да еще и колеса светятся. Теперь вдвоем гоняют по квартире:)) Бедные соседи 😁
я тоже думала сначала взять квадры, но нам один опытный в этом деле человек сказал,что лучше сразу учить на нормальных роликах.. я просто думала,что в таком возрасте ребенок и стоять -то не них не сможет, поэтому про квадры думала, но нет.. оказалось,дети в 3,5 года устойчивее,чем я думала))))