Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 19:08

Добрый день! Я у вас тут новичок, сама всегда перед покупкой чего-либо читаю отзывы, а сама никогда не писала)) и вот хочу поделиться своими впечатлениями о серии для восстановлегия волос от TIGI. В моем арсенале имеется шампунь и кондиционер. Очень много слышала о этих продуктах, и вообще об этой марке, как о супер-пупер незаменимых вещах для поврежденных волосах. И вот они мои заветные бутылочки стоят в ванной)) Первое что удивило, это исскуственный до неприличия запах... и после энного использования уже начинает подташнивать, хотя на сухих чистых волосах пахнет очень даже приятно) Шампунь пенится хорошо, смывает загрязнения с волос за одно намыливание, расходуется экономично, волосы после шампуня мягкие и расчесываются хорошо даже без бальзама. А еще очень нравится что шампунь с дозатором - очень удобно)) У бальзама запах еще покруче, чем у шампуня, расходуется очень экономично и волосы очень приятные и мягкие на ощупь, расчесываются супер легко (волосы у меня длинные и уж очень любят запутываться). Пользуюсь уже месяца 3 и к сожалению никаких восстанавливающих способностей не обнаружила(( Волосы не крашу, через день сушу феном и иногда щипцами для завивки мучаю) не очень сильное негативное воздействие, как мне кажется, и все равно секуться и ломаются и данная серия их не спасает(( По-этому каких-то восстанавливающих способностей от этих средств ожидать не стоит, а вот как ежедневный уход -супер)) По стоимости - покупала по скидке около 30 евро за набор, бутылочки по 750 мл, даже не знаю, наверное дороговато как для ежедневного ухода.

Надеюсь отзыв будет полезным) Я живу сейчас в Швеции, по-этому если вдруг кому будет интересно что-бы я написала о каких-то товарах которые есть у нас - пишите) Спасибо за внимание, Ирина) эх не получается сделать фото волос, мужа нету дома)))) позже добавлю))

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы, *блестящие и мягкие волосы,
  • -волосы легко расчесываются
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не полностью выполняет заявленного действия
SkromniZZaрекомендует
07.12.2015
Не знакома с этими средствами, но заинтересовалась. Что там у них с составом? Что-то никто о нем не пишет в отзывах о средствах этой марки.
07.12.2015
Обязательно стоит попробовать)) то как расчесываются волосы после одного только шампуня просто нереально круто))) в составах особо не разбираюсь, а вот для знающих людей фото 1 - шампунь
2 - бальзам