Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 22:01

Доброго времени суток!

Со временем я пришла к осознанию того, что покупка качественных детских вещей обходится на самом деле дешевле чем покупка дешевых. В особенности если в семье подрастают разновозрастные однополые дети. Особенно экономия видна когда детки ещё совсем маленькие и их рост и размеры очень быстро меняются. Вещи просто не успевают изнашиваться и передаются по наследству.
Это касается абсолютно всего, в том числе и плавок о коих пойдет сегодня речь в моём отзыве.

Ранее я своим мальчишкам брала турецкие трусики торговой марки BAYKAR. В них сочеталось отличное качество и доступная цена. Но цены последнее время на них прямо таки кусаются. В торговой марке Donella я разочаровалась. У них сильно стали пушиться нитки.
И вот в одном из магазинов после долгих поисков я всё-таки нашла турецкие плавочки для мальчиков фирмы Biyo Kids. Прикупила, протестировали и теперь хочу поделиться отзывом.

Ну что сказать, если судить о размерной сетке то она на мой взгляд не совпадает. Я выбирала на глаз. И взяла на два размера больше "8", чтоб не прогадать, ведь нижнее бельё вернуть в магазин нельзя.

Трусы ребенку 6 лет не худенькому подошли, он их носит. Ему комфортно. Но видно что рассчитаны на рост чуть-чуть повыше. На будущее оставлять не стала, т.к. по резинке на данный момент всё идеально. Не давит и не спадает.
Очень большое внимание отвожу качеству материала и швам. Для меня важно чтоб трусики содержали максимальное количество хлопка и нитки максимально походили на хлопковые, швы были аккуратные и качественно прошиты.
Исследовав трусики вдоль и поперёк я нашла только вот такое небольшое недоразумение.

Вывод в сравнении.

Трусики тм Biyo Kids на мой взгляд достойные. Но по качеству они конечно уступают фирме BAYKAR. Материал мягкий. На ощупь чувствуется небольшая примесь синтетики в материале, но не критично. Немного маломерят. Но хочется отдать должное - швы прошиты хорошо. Нитки не пушатся и не расслаиваются.
К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Мягкие, приятные к телу
  • Отлично стираются, не теряют форму
Недостатки
  • Размерная сетка
ev123рекомендует
29.12.2023
Я привыкла своему сыну покупать боксёры. Хотя когда совсем был маленький, то такие брала.
29.12.2023
моим боксеры не нравятся, вечно закатываются
Неплохие трусики)
И правда, отличные!