Доброго времени суток!
Сегодня поговорим о подгузниках трусиках Manuoki в размере XL. Производятся в Японии. Я всегда заказываю подгузники тут.
В упаковке размера XL 38 штук,стоит она около 759 рублей,а это значит,что мы покупаем приличные подгузники всего за 19,5 рублей за штуку. Внешне упаковка ничем не примечательна,имеет ручки для удобства переноски.
Подгузники уложены очень плотно,из полной упаковки доставать довольно сложно.
Внешний слой подгузников мягкий,резиночка очень хорошо тянется,не оставляет следов. Разрывается без особых усилий одной рукой.Есть индикатор наполнения и он часто врёт,но для меня это не важно,так как я никогда не смотрю на него.Сзади есть липкая лента для удобной утилизации.
На упаковке есть аннотация на русском языке,с указанием всей необходимой информации .
Внутренний слой очень мягкий,поверхность как у многих японцев с выпуклыми подушечками.
На ножках двойной защитный бортик от протекания.
Подгузники маломерят,поэтому раньше я всегда заказывала Мануоки на размер больше. Посадка у них довольно низкая.Сейчас малыш весит около 12 кг и я купила трусики размера XL 12+кг и они сели нам идеально.
А теперь о главном, о впитываемости . Тест на сухость после 6 часов ношения подгузника малышом. Смотрите сами.
Практически сухая салфетка,такой результат редко встретишь,но есть одно НО! Наполнитель сильно комкуется и влага распределяется не равномерно. У меня мальчик,так вот вся жидкость сосредоточена в основном в передней части подгузника,в то время как на попе остаётся абсолютно сухой участок.
Я начала покупать эти трусики,когда нам было полгода,так вот в размере М они меня устаивали на 100%: жидкость равномерно распределялась ,наполнитель не комковался и одного подгузника хватало на всю ночь.Возможно всё это из за того,что малыш был не активен,и подгузники не перекручивались,не сминались,не могу сказать.
Еще один минус этих трусиков в том,что они неприятно пахнут при наполнении.Совсем не держат запах внутри.
Несомненным плюсом является то,что подгузники трусики Manuoki гипоаллергенны,хотя мой малыш имеет очень чувствительную кожу.
В целом,хорошие подгузники,но не без минусов.Рекомендую.
Будьте здоровы!