Опубликовано 17 Август, 2016 - 16:06

Привет всем!) Вот уже около года заказываю своим двум собакам породы "японский хин" еду именно в этом интернет-магазине.

Небольшая предыстория, 5 лет кормила своих собак натуральным кормом - кашка+мясо и овощи и думала что это очень хорошо, в результате постоянные линьки, проблемы с желудком и отравление некачественной и жирной индейкой (филе).

Решили перейти на корма, а конкретнее - консервы, по деньгам дороже сушки и натуралки, но - не надо готовить, корма сбалансированы - линьки прекратились, у собак настроение отличное,проблем со стулом нет, все счастливы!)

Итак: сначала покупала корма рядом в зоомагазинах, потом проанализировала что в интернет-магазинах всё таки дешевле, начала заказывать через интернет -магазин, не буду сейчас писать его название, я писала о нем отзыв отдельно, но после того, как мне не привезли в назначенный день заказ, даже не предупредив и мои собаки остались голодные, решила попробовать сделать заказ в Petshop.ru и делаю это уже на протяжении больше полугода, каждую неделю.

Хочу сказать что цены на питание самые дешевые, доставка от 750 рублей по городу бесплатно, соответственно всегда делаю заказ не менее этой суммы.

При оформлении заказа, на сайте есть календарь доставки, можно выбрать день и интервал времени , если товар весь есть на складе, то доставка на следующий день, модно выбрать интервалы с 12-16, с 15, 19 часов, что очень удобно, если я днем дома. значит заказываю с 12-16, если буду вечером. то с 19ти.

Курьеры очень любезные, пунктуальные, всегда звонят примерно за пол часа до приезда. Так же с утра приходит смс на мобильник, с сообщением какому водителю передан заказ и его номер телефона, один раз мне нужно было уходить и я позвонила курьеру, договорились что он приедет в удобное мне время. Кстати доставка есть и в субботу, что является редкостью.

При первом заказе прислали карточку магазина. пока не поняла что с ней делать и как именно её применять, при каждом заказе начисляются бонусы, которыми можно оплатить часть заказа, бонусы конечно маленькие, но всё таки приятно, за пол года накопилось 120 бонусов - 120 рублей)

Заказ привозят в фирменном пакете, выдают накладную, консервы всегда с хорошим сроком годности, если срок годности подходит к концу, то за 1-2 месяца делают очень хорошие скидки на эти консервы, регулярно беру по таким акциям консервы, которые без скидки для меня дороговаты.

Ассортимент очень большой, пробуем потихоньку разные консервы, выбираем лучшее)

Никаких косяков со стороны компании ни разу за пол года не было, всё четко, во время.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большая экономия денег
  • Большой выбор
  • Быстро
  • Вежливость обслуживания
  • Возможность выбрать временной интервал
  • Доставка в субботу
  • Звонят и уточныют детали
  • Качество
  • Раздел уценка
  • Самые низкие цены среди интернет - магазинов
  • Смс с именем и телефоном курьера
  • Удобно
  • Хороший курьер
  • Хороший сайт удобный
Недостатки
  • Для меня таких нет))
dup01рекомендует