Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 21:45

На оземпике с 22 года, особых проблем с ним не было, разве что в первые месяцы. Из побочек потеряла половину волос. Из плюсо скинула в первые 8 месяцев 40 кг, потом вес встал намертво. Когда препарат пропал покупала с рук и видимо попадался " неправильный", тогда сахар сразу летел вверх, из чего поняла, что колоть нужно всё время. И вот свершилось появился наш аналог Квинсента. Ручка и правда очень неудобна, в месте укола есть жжение и остаётся синяк. Сахар держит отлично. Кто то уже писал появилось желание пить сладкую газировку, а временами до жути хочется шампанского или какого-то шипучего коктейля, что очень странно, я в принципе не пьющий человек, но это мелочи. Возникла серьёзная проблема со стулом. Приходится пить 2-3 слабительные таблетки и 2 пакета очищающий чая, чтоб хоть как нибудь. Таких проблем в жизни не было от слова совсем, скорее наоборот.

Достоинства
  • Сахар в норме
Недостатки
  • Неудобно пользоваться, тупая ручка
Влада ...рекомендует
19.03.2024
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,