Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 16:04

Здравствуйте!

Я не большой любитель сладкого, пожалуй покупаю конфеты только чтоб попробовать что-то интересное, и на этот раз по акции в супераркете "Варус" приобрела эту шоколадку.

Производитель Германия.

Упаковка характерная для этой марки шоколада - яркая, квадратная, без фольги.

Я считаю, что в шоколадках компактный внешний вид - это плюс ... Плюс несколько сотен лишних калорий! Поэтому надо с ним осторожно.

Что касается, сведений на упаковке, то как бы ничего нового, есть натуральные составляющие, а есть не очень...Но на 100 грамм продукта - 51 грамм сахара, это много! На лицевой стороне сказано, что марципан в шоколадке 100% настоящий, а по количеству его там 44%.

По поводу вкуса могу сказать, что начинка не приторная, вязкая, неоднородная. Сам шоколад хорошего качества, в меру горький (это ведь не молочный шоколад). Для пробы чего-то оригинального вполне подходит, неприятных ощущений не вызвал. Это точно не "помадка" и не шоколадная плитка для глазури, - и угостить кого-то не стыдно.

Вполне могу рекомендовать.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не приторный
  • Необычно
  • Оригинальный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена
Very Irresistibleрекомендует
25.10.2018
Люблю такой
26.10.2018
Неплохой шоколад, иногда такой покупаю 😊
26.10.2018
Обожаю этот шоколад, особенно с марципаном! Почему-то у меня он вызывает ностальгию по детству, помню в те времена было много конфет в коробках с такой начинкой. 😊
26.10.2018
А я из своего детства помню конфеты с кокосом, по ним ностальгия. 😊
28.10.2018
я именно этот вкус люблю, часто покупаю)
28.10.2018
😊 вкусный. мне все виды шоколада Ritter Sport понравились 😊 такая вкусняшка, хотя я совсем не сластена.
18.12.2018
Вкусный шоколад, приятная начинка)