Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 14:12

Всем доброго времени суток!

Во время распродажи в интернет-магазине Летуаль я закупилась дезодорантами на пару месяцев пользования. На данный момент пользуюсь дезодорантом-антиперспирантом Garnier mineral невидимый (48 часов, против влажности).

Где купить - любой косметический магазин

Стоимость - 150 - 200 рублей

Упаковка очень приятная, матовая, в светлых тонах с зелёными вставками.

На обратной стороне указана вся информация о продукте. Срок годности, меры предосторожности и всё остальное.

Крышки на дозаторе не предусмотрено. Но кнопку можно блокировать путём поворота влево/вправо. Система достаточно простая. Для меня эта функция бесполезна, но думаю, что семьям с маленькими детьми она будет не лишней.

Распыление мелкое. Немного мокроватое. Но сохнет быстро, буквально за 1-2 минуты. Белых следов не оставляет.

Запах своеобразный. В первые применения я была от него в восторге, но со временем привыкла и сейчас спокойно переношу. Не могу сказать, что он очень отталкивающий, но в то же время и не самый приятный.

От пота и запаха защищает достойно. С ним у меня не возникало неприятных казусов.

С удовольствием попробую в следующий раз дезодоранты из этой линейки, но с другими ароматами.

Достоинства
  • Не оставляет белых пятен
  • Не раздражает кожу подмышек
  • Скрывает запах пота
Alenka-berryрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!