Опубликовано 5 Август, 2024 - 14:43

Летом я перехожу на дезодоранты-спреи. Потому что шарики и стики обычно долго сохнут, да и частенько оставляют следы.

С серией Деоника познакомились давно, когда купила для мужа набор, дезодорант-спрей и станок для бритья. Ему понравился. Потом купила мужской же стик.

Дошло дело и до меня)) выбор был большой, в итоге взяла Гипоаллергенный Невидимый Clear Aqua. Размер тоже повлиял, вместо привычных 150-ти мл целых 200!

Чем хорош. Никакого раздражения, даже если пшикнуть вот прямо сразу после бритья. Действительно не оставляет следов ни на теле, ни на одежде, разумеется, если пшикать в меру. Если перестараться, то в подмышках появится слой чего-то типа талька, который, впрочем, легко стряхнуть.

Ещё плюс. Запах очень слабый, приятно-свежий, исчезает практически сразу. Не перебивает парфюм.

Ну и главное. Работает! Почти сутки подмышки ничем не пахнут и практически сухие. Только через 16 часов появились небольшая влажность, даже скорее намек на влажность. Но запаха не было! Не могу обещать 48 часов, всё же летом, в жару под + 30, не вспотеть может разве что мумия))

До моего фаворита, Гарнье Минерал, не дотягивает совсем немного. Тот всё же работает дольше, но и стоит вдвое больше. Четвёрка с плюсом.

Достоинства
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает кожу
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Сухое распыление
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Может оставить следы при избыточном нанесении
  • Насчёт 48-ми часов сомнительно
sveetlyрекомендует