Активно интересуясь фильма про различные боевые единоборства. Я все-же решил посмотреть этот фильм. Отличный фильм. Интересный. В духе "Бригады".
Притягательный человек. Такой руку откусит, а ты ещё благодарить будешь.
Героиня фильма Вика, которую сыграла Елена Панова, Так-же понравилась своими добрыми глазами. Молодчинка, хорошо сыграла.
-Неплохо смотритесь! Как в фильме" Запах женщины." -В каком фильме? -"Запах женщины ", с Аль Пачино. - Хороший фильм? -Ну,так. Только Аль Пачино танцует лучше. Зато я лучше дерусь.
После этим моментов захотелось посмотреть вновь фильм "Запах Женщины" с Аль Пачино.
Симпатизирует этот товарищ, делает свою работу. Грамотно, без лишних действий.
Ну а в конце о нашем главном герое фильма. К сожалению, я не нашел в его действиях никакой мотивации. Не жажды наживы, признания любви. Еще чего-либо. Парень не плохой, но вот пожалуй и все. Более харизматичные "акулы" современного российского кино, такие как Панин Алексей просто "тянут " фильм. У нашего Дениса Никифорова просто роль такая - бей и отдыхай от побоев. Не хватает на мой взгляд крупицы драматизма. Да и многие моменты можно было так снять, что-бы у зрителя это запало глубоко в душу, а не поверхосто и между делом. Порой не спорю в целом даже очень здорово получились "цепляющие" эпизоды фильма. Но их не много. Скорее все получилось в духе фильма "Бригада", считаю нет той самой искры. От которой хочеться пересматривать фильм раз за разом. В итоге рекомендую кино. Ставлю 4 из 5.