Гели для душа меняются в ванной со скоростью света 😊
Из массмаркета мне нравятся Петит Марселье и часто покупаю их в Польше большой формат, по оптимальной стоимости.
Le Petit Marseillais Гель для душа Мандарин и Лайм 250мл
Объём: 250/400 мл
Страна-изготовитель: Франция
Мандарины известны своим фруктовым игристым ароматом. Уроженец Корсики, сочный и кисловатый лайм выращивают на экофермах. Благодаря экстрамягкой формуле гель нежно очищает вашу кожу, легко и быстро смывается, оставляя восхитительный сладкий аромат. Ваша кожа мягкая, она хорошо увлажнена и насыщена. Нейтральный для кожи pH / Протестировано дерматологами.
Когда я выбирала этот аромат, я думала, что он должен быть очень цитрусовым и бодрящим.
АРОМАТ свежий, но он не похож на цитрусовый, все перебивают сладкие ноты.
Я не могу назвать его бодрящим, я ожидала более сочный оттенок. Просто свежесть.
ТЕКСТУРА тягучая, и сначала из флакона выдавливать легко, но когда остаётся не так много, то нужно потрясти, или держать в перевернутом виде.
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
1. Если растереть в руках, то можно получить лёгкую пену, она будем мягкая, но не обильной.
2. При помощи мочалки получится более густая консистенция.
Тут уже можно увидеть обилие пузырьков и пышность.
ОЧИЩЕНИЕ
С этой функцией гель отлично справляется, очищает до скрипа.
Формула мягкая и кожа не нуждается в дополнительном увлажнении, у меня сухости никогда не вызывает.
Смывается легко, не оставляет пленки на коже.
Кожа становится просто чистая, без каких-либо неприятных ощущений.
Наоборот нежная и бархатистая на сколько с этим может справится моющее средство.
Убивает бактерии, что очень важно.
УПАКОВКА
Пластиковый прямоугольный флакон, с крышкой флип-топ, работает исправно, закрывается плотно.
Чтобы открыть нужно поддеть пальцем.
СОСТАВ
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Sucrose Cocoate, Propylene Glycol, Ceteareth-60 Myristyl Glycol, Polysorbate 20, Cocamide MEA, Disodium Cocoamphodiacetate, Lauryl Glucoside, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Sodium Glycolate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Parfum, Limonene, CI 19140, Acid Blue 3, CI 47005
Если разбирать подробно и спросить у Экоголика, то ему точно не понравится.
Хотя тут много ингредиентов, которые смягчают и увлажняют кожу.
На натуральность состав явно не претендует.
ГДЕ КУПИТЬ
Супермаркеты, интернет магазины
СТОИМОСТЬ
от 140 рублей за 250 мл
Я покупаю в Польше формат 400 мл за 12-14 злотых (около 210-250 рублей)
Я РЕКОМЕНДУЮ Гель для душа Мандарин и Лайм 250мл от Le Petit Marseillais.
Меня, конечно не очень впечатлил аромат. но при этом гель достаточно хорош.
Если выбирать из тех, что доступны в любом супермаркете, то стоит обратить внимание на эту линейку.
- мягкое очищение
- свежий аромат