Всем читающим мой отзыв- привет и хорошего настроения!
Спешу с Вами поделиться своими мыслями после опробования Шампуня против выпадения Clear Derma Therapy.
Итак, начнём:
Первое, на что хотелось бы обратить внимание - это упаковка, она качественная, хорошо лежит в руке, имеет лаконичный дизайн. Форма упаковки – прямоугольная, шампунь не падает и не скользит на полке в ванной комнате. Крышка – откидывается, а потом защелкивается, таким образом шампунь не проваливается мимо и не течёт. А самое главное , на этикетке содержится вся необходимая информация по поводу состава, срока годности, способу применения. Помимо этого на этикетке, указывается информация относительно всей линейки, это очень удобно, так как именно благодаря этой информации, я и узнала о комплексном уходе от Clear Derma Therapy.
Сам по себе шампунь достаточно густой, для обычного мытья волос не потребуется огромного количества шампуня. Пенообразование достаточно обильное, хватит его надолго. Запах у шампуня достаточно приятный, лёгкий, парфюмированный. Описать его сложно, но он безусловно запомнится мне надолго. Цвет – нежно перламутровый , розовый, это очень мило.
Ну и пожалуй, самое главное, шампунь действительно эффективный, и хорошо справляется с поставленной задачей. Хорошо очищает волосы, при этом не пересушивает их и не жирнит кожу головы.
Прекрасно подошел для ухода за моими слабыми, тусклыми и безжизненным волосами. После применения волосы стали более гладкими, что ли более сильными и несомненно более ухоженными.
Помимо этого, отмечу что у меня есть колоссальная склонность к выпадению волос, хронический псориаз кожи головы, да и ещё низкое давления. И кажется, что благодаря Шампуню против выпадения Clear Derma Therapy, проблема моего систематического выпадения волос стала менее существенной. Рассчитываю, при длительном и комплексном подходе – смогу полностью искоренить это проблему.
Отмечу, гораздо более ощутимый эффект, я заметила при комплексном подходе использование все серии Clear Derma Therapy.
Так что, дамочки и господа, смело рекомендую!