Все привет!
Хочу вам рассказать про свой опыт ухода за волосами.
Мои волосы склонны к жирности на корнях, их постоянно надо мыть, иначе волосы выглядят грязными, еще у меня есть челка которую надо мыть вообще каждый день. Но в тоже время у меня слабые волосы, ломкие. постоянно выпадают и им нужен комплексный уход.
Для этого я выбрала линейку средств ухода за волосами Clear Derma Therapy, с ней я познакомилась недавно, я попробовала укрепляющий шампунь и уплотняющую маску. Я обычно больше пользуюсь масками, чем кондиционером. поэтому для меня приятно, что на первом месте в названии стоит "маска".
Что касается шампуня "Энергия роста".
Когда я его открыла, то сразу почувствовала нежный приятный цветочный запах, мне понравилось, что он хорошо пенится, это особенно для меня важно т.к.волосы у меня густые и ниже лопаток, вкусно пахнет, я в него влюбилась, на цвет такой красивый-розовый, есть немного мерцания. При мытье я заметила, что волосы стали скрипеть, значит шампунь справился с моими грязными и жирными волосами.
Псоле мытья волосы приятно пахнут, свежие, чистые, и на расческе меньше стало волос оставаться.
Эффект после применения-кончики стали мягкие, расчесывать стало легче, даже свой спрей для легкого расчесывания не применяла.
Так что эффект после применения шампуня и маски мне очень понравился поэтому я буду и дальше пробовать другие средства этого бренда.