Опубликовано 17 Май, 2017 - 18:54

Искала карандаш для губ на каждый день, поэтому в первую очередь обращала внимание на оттенок. Он должен быть нюдовым и близким к моему оттенку губ. Я долго искала и в итоге нашла!

Карандаш для губ от Catrice в оттенке 080 "That's What Rose Wood Do!" (оттенок указан под самим брендом ближе к колпачку). Цвет просто бомбический, выглядит чуть ярче моего естественного оттенка. Весь образ сразу становится более нежным, свежим. Губы просто идеально подчёркиваются и при этом всё выглядит сдержанно и деликатно! 😊

Мне очень нравится сам вид карандашика, цвет упаковки полностью совпадает с цветом карандаша, так что выбирать удобно 😊 Губы покрываются легко и равномерно. Он не слишком мягкий, что делает карандаши менее экономичными, а результат - недостаточно стойким. Также он не слишком твёрдый, поэтому губы не мучает.

Финиш ближе к матовому, но больше всего он напоминает обычный вид губ без блесков и бальзамов. Стянутости и сухости не вызывает, держится по-среднему. Не так, что нанёс и всё, но всё-таки сцепление с губами неплохое.

Смело могу рекомендовать присмотреться к этим карандашам: доступные, красиво смотрятся, удачные оттенки, комфортные в нанесении и носке!

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Нормальная стойкость
  • Цвет
Ева-Дариярекомендует