Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 22:42
Хороший корм,младший брат Фест Чойза!
Достоинства
- Приятный запах
- Хороший корм
Lime-Lemonрекомендует
Скороговорка1
Очень полезный отзыв, думаю моей котейке понравится :love:, а котик у вас просто Ангел 😇
Только "морепродукты" слитно пишется 😎 😁 😉 😊
Только "морепродукты" слитно пишется 😎 😁 😉 😊
Чувственный шопоголик,спасибо огромное! 😉 да,попробуйте такой корм,думаю,что очень понравится Вашему котейке! 😂 потом напишите,если попробуете 😊
Сенечка действительно ангел по характеру,он мой любимец 😁
А я кстати не сама писала морепродукты,а скопировала у официального дистрибьютора этого корма - у них именно так название написано! 🎉
Сенечка действительно ангел по характеру,он мой любимец 😁
У меня котик не ангел конечно. 😁 Но поесть тоже любит вкусно 😂
Ну а наши горе дистрибьюторы жгут как всегда. 😂
p.s. Где вы корм купили?
Скороговорка1, фото остальных 3-х котиков в студию 😉 А вообще белый прекрасен 😊
Victoria's Secret ,у меня в отзывах по кормам там есть все четверо,а так же есть отдельный отзыв о меконгском бобтейле 😁
Но скоро напишу отзыв просто про котиков и добавлю туда фото всех четверых 🎉
Но скоро напишу отзыв просто про котиков и добавлю туда фото всех четверых 🎉
Клариса ,спасибо огромное! 😂 Сенечку я мыла только пару раз 😜 и при этом он всегда чистенький ❤️
Некоторые думают,что белых котиков нужно часто мыть,но это достаточно вредно для них,т.к. у них смывается при мытье подшерстный жир,который для них так важен! 😊
Хотя Сеня к воде неравнодушен,но сам в воду не лезет,только испытывает интерес 🎉
Хороший отзыв и милый котейко! + от меня!
А скажите, пжлста, пронатур подходит для стерилизованых кошек?
А скажите, пжлста, пронатур подходит для стерилизованых кошек?
mirca2006, спасибо большое! 😉
Простите,что долго не отвечала - не смотрела комментарии 😜
Да,конечно Пронатюр подходит всем и кастрированным и нет! 😂
У меня котики как раз все кастрированные,и всё отлично на этом корме! 😂
Кстати,для кастрированных как раз лучше брать вот этот,на рыбе,т.к. там профилактика мкб идёт! 😉
Простите,что долго не отвечала - не смотрела комментарии 😜
Да,конечно Пронатюр подходит всем и кастрированным и нет! 😂
У меня котики как раз все кастрированные,и всё отлично на этом корме! 😂
Ого 😞 Как жаль, что состав оказался не очень.
На какой корм вы перешли? Сслылочка не открывается!
На какой корм вы перешли? Сслылочка не открывается!
мы сейчас его кушаем, не знала про добавку. а вы [ссылка] вот такой не пробовали?
Корм замечательный. Шерсть стала шелковистой, но кошарик мой от него просто без ума. Ни один корм не приводил её в такой восторг. Выпрашивает его и ведёт к миске. Я даю строго по рекомендациям, но вижу, что красотка стала поправляться. Сейчас жара и она не особо активная. Может в этом дело.
Отличный корм! И качество и цена на высоте, но мы на нём быстро набираем вес. Жирноват. У белой кошки сразу проблема сказывается на хвосте (пресловутый жиры хвост).
Жаль в линейке нет корма для лентяек и стерилизованных. Холистик и 1st choice, к сожалению нам не по карману, а Brit care мы забраковали. Раскусываем и выплёвываем. Я всё ещё в поиске идеала.