Вполне себе приятный составчик, слегка меня смущает биоконсервант - без расшифровки, но учитывая, что срок хранения пол года, и эти крема действительно портятся, надеюсь, что это не какая-то ужасная бяка.
Вот свойства, заявленные производителем:
активно увлажняет и затем долго удерживает влагу во внутренних слоях эпидермиса,
предупреждает образование морщин и возрастных пигментных пятен,
регенерирует поврежденные ткани,
нормализует клеточный метаболизм,
увеличивает прочность коллагеновых волокон,
обладает противовоспалительным действием,
восстанавливает защитные функции эпидермиса,
замедляет процессы старения,
выводит продукты распада,
защищает от вредных лучей УФ,
максимально приближен к составу кожи,
присутствуют растительные антибиотики и антиоксиданты натурального происхождения,
подходит для детской кожи
И теперь мои личные ощущения.
Приятный крем нежного зеленоватого цвета, с травянистым запахом. Наносится легко, нужно совсем небольшое количество.
Неплохо увлажняет кожу.Не комедомогонен. Кожа после недельного применения становится глаже.
А теперь о недостатках - не очень быстро впитывается, бывает ощущение жирной пленки нужно минут 15, что бы крем впитался и оно прошло. В принципе это все недостатки.
Декоративка на этот крем ложится хорошо.
Крем достаточно медленно, но уверенно выравнивает тон кожи. Результаты я стала замечать где-то месяца через 3. В общем, как и большинство натуральной косметики крем не спринтер, а марафонец.
Крем увлажняющий, хорошо работает в паре с ночным кремом этой же фирмы (ночной питательный).