Опубликовано 18 Январь, 2014 - 20:10

Привет всем!

Представляю на обзор крем для рук из лимитированной рождественской коллекции компании Орифлейм – Крем для рук Зимние грезы (Christmas Wish hand cream). Покупала крем перед новогодними праздниками, в ожидании настоящей зимы, снега, для сохранения кожи рук от холодов и сухости.

Упаковка: праздничная, яркая. Тюбик с отвинчивающейся крышечкой, не совсем удобная конструкция для меня, но видимо таким образом компания удешевляет продукцию, чтобы ее могли позволить купить все.

Текстура крема, цвет: густой, слегка вазилинистый, выходит из тюбика извилистой змейкой, при распределении на коже хорошо впитывается, но если нанести много, то руки от него сразу кажутся слегка липкими, но через пару минут липкость уходит, и ручки становятся гладкими, даже немного скользкими, мягкими, шелковыми. Никакой пленки не ощущается. Обычно использую крем на ночь и могу сказать, что утром руки в прекрасном состоянии. Цвет крема – белый.

Аромат: вот это была для меня загадка, когда я его заказывала, но я предполагала, что аромат будет связан с хвоей, потому что мыло из этой серии представлено в форме ели. В принципе я не ошиблась. Когда я первый раз открыла тюбик и нанесла крем на кожу, я сразу почувствовала яркие еловые нотки, а также специи (корицу, имбирь), а еще мне кажется, что в этом аромате присутствуют цитрусовые. Вообщем все это смешение ярких ароматов афродизиаков создает уют и тепло. Кстати аромат продолжительное время ощущается на коже.

Состав: не блещет как всегда (за это снимаю один балл), но на третьем месте имеется масло карите (ши) и за это спасибо!

Производитель: Польша.

Объем: 75 мл.

Цена в Беларуси: 28 000 рублей со скидкой консультанта (3 доллара США).

Итог: Крем понравился своими питательными свойствами и согревающим ярким ароматом. Советую к покупке!

Всем спасибо за внимание к отзыву и будьте красивыми!

p.s. Крем закончился 22/02/2014, мне его хватило ровно на месяц каждодневного использования.

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Праздничная упаковка
  • Свойства крема
Недостатки
  • Лимитка
innerLightрекомендует
18.01.2014
Питательный,это то что нужно,у меня так руки обнесло..Нужно будет себе прикупить этот кремик!
18.01.2014
Попробуйте, он хорошо питает ручки, для вечернего ухода самое то! 😁 Спасибо, что заглянули, Lanaresy 😉
Красивый и яркий отзыв))))))

Крем этот не пробовала, и уже наверное не попробую(
18.01.2014
А мне запах жутко не понравился. Подарила подружке. Она всё не нарадуется подарку, он у неё в любимчики попал) Так что запах на любителя!
18.01.2014
Чудесные коллажики, очень новогодние))
18.01.2014
Замечательно оформлен отзыв! Просто вернул меня в Рождество! Но я обрадовалась, что не взяла его вместе с мылом. Запах хвои в креме для меня неприемлем. А мыло пахнет кока-колой, самое то для меня 😉
18.01.2014
Праздничный дизайн у этого крема
18.01.2014
зимою рукам хочется чего-то такого...
19.01.2014
Люблю я лимитированные рождественские коллекции! 🎅 Вот только с Орифлейм чего-то не дружу, может зря. 😉 После Ваших отзывов возникает желание что-нибудь у них попробовать. 😁
19.01.2014
Девочки, спасибо вам всем, что заинтересовались отзывом! 😊
Оксаночка..ksuxa этот крем может появиться в спец.скидочных каталогах, как обычно происходит у Орифлейм 😉
Миледи Кошка соглашусь с Вами, что запах на любителя, очень ядреный, но все мы разные и каждому нравится свое! 😁 Рада, что ваша подруга осталась им довольна! 😉
La_Sirene новогодние праздники так быстро пролетели, так мне захотелось их вспомнить 😊 🎉
Кучеряфая а я мыло не брала, вообще ими не пользуюсь! 😜 Кстати, если хорошо принюхаться то крем тоже, как мне кажется имеет отдаленный аромат кока-колы, но я ее уже больше 10 лет не употребляю этот напиток, поэтому наверное забыла его аромат 😂
@нгел да, упаковочка красивая, можно было дарить в качестве подарка, но я взяла себе 😜 😂
palmero моим рукам всегда не хватает увлажнения 😕
Bagirra в Ори всегда не похие лимитки! ⭐ Я стараюсь покупать только нужные и хорошие продукты в этой компании, которые я реально знаю, что мне понравятся! 😉
19.01.2014
Я в уходовых средствах прежде всего обращаю внимание на запах, у этого крема запах отталкивающий, на любителя можно сказать, я бы не стала им пользоваться.
Спасибо за мнение, milena88 😉
19.01.2014
У меня есть такое мыльце. На подарок раздарила, а свое еще не открывала.
19.01.2014
А я мыльце не брала, повторюсь, что не пользуюсь мылом! 😁 А вот крема для рук... тут у меня лихорадка в легкой форме 😂 Очень интересно пробовать всегда новые! 😁 Спасибо, что зашли, ketaminka 😉
19.01.2014
Как всегда коллажи красивые. А я вот что то не решилась заказать этот крем! 😉
19.01.2014
Спасибо, Tatyana.Tatyanochka 😊 А я заказала без раздумывания, очень понравилась рождественская упаковка! 😉
19.01.2014
и мне теперь хочетс такой кремушек)))) обожаю лимитки!
отзыв супер, оформление фото на высоте)
Спасибо большое, ekbodr 😁 Рада, что вам понравился отзыв! 🎉 😉
23.01.2014
Эх, зря я не стала покупать его 😊
23.01.2014
Не переживай, Орифлейм часто лимитки продает потом в дальнейших каталогах или в распродажах 😁 Спасибо, что заглянула, Haney 😉
25.01.2014
Ой клас))) Хочу попробовать именно из за аромата)
26.01.2014
Попробуйте, надеюсь, что не разочаруетесь!!! 😉 Спасибо, что заглянули, JPCalderon 😊
10.12.2014
Что-что, а крема для рук у Орифлэйм неплохие, хоть и ненатуральные. Помогают справиться с сухостью кожи зимой.
10.12.2014
Lelya0211, согласна, мы только сегодня об этом говорили! 😁 😉
21.04.2015
Крем не просто отличный, он правда восхитительный! Запах мне сначала не понравился, слишком "тяжеловат" показался, но потом... Зимним холодным вечером, как намажешь руки кремом, сразу как будто вокруг начинает царить атмосфера Рождества. Кожу рук действительно питает и разглаживает!
21.04.2015
Bulgari_, очень рада, что он вам понравился! 😉