Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 19:31

Security Balm - это крем- бальзам для тела после загара. Моим очередным продуктом от MIXIT стал этот замечательный бальзам, который я приобрела накануне отпуска в жаркую и даже немного душную в этот период страну- Вьетнам. Начнем наше знакомство с этим бальзамом с состава и описания от производителя:

Состав: вода, растительные масла ши, сои, облепиховое, растительные экстракты календулы, подорожника, эхинацеи, алоэ вера гель, витамин F, витамин E, D-пантенол, глицерил стеарат (вырабатывается на основе глицерина и стеариновой кислоты кокосового масла), цетил пальмитат (смягчающий и противовоспалительный агент из пальмового масла), цетеариловый спирт (вырабатывается из кокосового масла), эфирные масла лаванды, чайного дерева, пачули, мелиссы, комплекс Иноленс (антиоксидант на основе экстракта листьев розмарина), этиленгликолевый эфир (антисептический и антибактериальный агент, вырабатывается из экстракта грейпфрута).

Как можно заметить в составе целый кладезь полезностей и самое главное натуральных компонентов! Можно не пугаться страшных названий, в составе присутствует витаминный комплекс и выработанные на основе натуральных составляющие.

Теперь обратимся к обещаниям производителя:

Отдых обязательно должен быть продуман до мелочей - чтобы ничто не отвлекало от непосредственного наслаждения каникулами. Поэтому, отправляясь в солнечные края (даже если это дача), обязательно положи в сумку успокаивающий крем-бальзам для тела после загара. Он сделает твои вечера не менее приятными, чем проведенные на солнышке дни, благодаря гелю алоэ, облепиховому маслу и витаминному комплексу, легко восстановит водный баланс кожи и защитит ее от пагубного влияния ультрафиолета. А также позволит сохранить ровный загар.

По поводу защиты от солнца мне сложно рассуждать, поскольку у меня кожа никогда не сгорает, но одно точно могу заявить, что кожу он отлично смягчает, питает и восстанавливает водный баланс.

Итак , теперь по порядку, консистенция крем-бальзама довольно жидкая ( как можно увидеть на втором фото) и я бы его обозвала именно бальзамом! Имеет слегка желтоватый цвет и наносится приятно и легко! Что касается аромата, то вся эта смесь масел образовывает что-то схожее с цитрусовыми нотками в миксе с чайным деревом, мне он пришелся очень и очень по вкусу )))

После нанесения бальзам почти моментально впитывается и кожа становится будто напитанная влагой, но при этом ни ощущения липкости, ни пленки на теле не наблюдается. Для меня очень большим плюсом было то, что при всей этой духоте Вьетнамской, крем не провоцировал процесса выделения пота, как это бывает с другими кремами, если на улице словно баня. После него кожа остается просто увлажненной, ухоженной и нежной, остается тонкий аромат эфирных масел, который держится около половины дня.

Что касается расхода, то он не очень экономичен, хотя я и не старалась его экономить! Намазывала на себя как на булку масло)))))

Однозначно довольна покупкой этого продукта! От него сплошные плюсы! Аромат, успокаивает кожу, напитывает влагой, не оставляет при этом пленки, смягчает и успокаивает кожу после солнца - на следующий день кожа все еще не испытывает стянутости или сухости, учитывая почти круглосуточное нахождение на пляже!

Также отмечу, что я использую крем после солярия чтобы кожа была увлажненной после такого неполезного загара! И он используется "На ура"! Очень довольна этим кремом )

В общем и целом рекомендую и советую!

Достоинства
  • 100% натуральные активные компоненты
  • Питание кожи
  • Смягчает и успокаивает кожу после солнца
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Быстрый расход бальзама
Lubov91рекомендует