Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 15:56

В этом отзыве речь пойдет о мерцающем креме для тела MIXIT Birthday Cake с маслом ши. Я приобрела его на акциях и баночка с этим волшебным кремом обошлась мне всего в 93 рубля вместо 155.

Информация от производителя

Это легендарный крем, который вошёл в историю. Средство имеет нежнейшую текстуру, невероятный аромат тортика и лёгкое сияние. В состав рекордного крема входят растительные экстракты арники, облепихи, календулы, ромашки и шиповника. Завершает этот натуральный «коктейль» масло ши. Наш крем подарит твоей коже бережный уход, сделав её мягкой, бархатистой и упругой. Средство для тела было создано специально к пятилетию MIXIT. Мы хотим, чтобы каждая получила заветную баночку, которая подарит праздничное настроение.

Упаковка

Небольшая пластиковая баночка-шайба объемом всего 50 мл. На этикетке указана вся важная информация о креме: его описание от производителя, способ применения, меры предосторожности, условия и срок хранения, а также состав.

Мерцающий крем для тела MIXIT Birthday Cake

Крышка отвинчивающаяся, с изображением куска деньрожденного пирога. Защитной мембраны под ней, к сожалению, не оказалось. Правда, изначально на баночке была наклейка-контроль первого вскрытия упаковки, что тоже не плохо.

Консистенция и запах

Крем имеет нежно-лимонный цвет, так что birthday cake видимо лимонный. Что меня тоже порадовало, так как я люблю лимонные пироги. Шиммер в креме мельчайший, просто как звездная пыль. Текстура нежная, кремовая и как бы тающая при соприкосновении с кожей. Аромат тоже нежный, сладкий и праздничный, мне он очень понравился.

Состав

Вода, цетеариловый спирт, растительное масло кукурузы, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетил пальмитат, С12-15 алкилбензоат, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, карбамид, каприлик/каприк триглицериды, ратительное масло ши, мика, бензиловый спирт, токоферол, растительные экстракты арники, облепихи, шиповника, календулы, ромашки, акриловые кроссполимеры, динатрия ЭДТА, хлорфенезин, BHT, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, CI 19140.

Активные компоненты

Масло ши восстанавливает эпидермальный барьер, возвращает гладкость и упругость кожи, предупреждает шелушение и сухость. Экстракт арники способствует выведению шлаков, нормализует водно-жировой баланс кожи, улучшает внутренний метаболизм, уменьшает отечность. Экстракты облепихи и шиповника улучшают кровообращение, способствуют регенерации кожи, уменьшают раздражение. Экстракты календулы и ромашки тонизируют, обладают успокаивающим и противовоспалительным действием, освежают кожу. Перламутровые микрочастицы на основе природного минерала (серицита) имеют 100% натуральное происхождение. Не наносят вреда окружающей среде, придают лёгкое сияние и остаются на коже обворожительным блеском.

Применение

Благодаря легкой текстуре крем хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Липкости и жирности после него не остается, только мельчайшие блесточки, которые очень классно переливаются на свету, создавая загадочное и привлекающее внимание легкое мерцание на коже. Через несколько часов они конечно осыпаются, но деликатно, нет такого, что вокруг вас все будет в блестках.

Эффект

Я не часто использую этот крем, потому что его прямо хочется приберечь для особого случая. Но на самом деле это не просто декоративный крем с блесточками, ухаживающие свойства у него тоже на высоте. Он очень хорошо увлажняет и питает кожу. Не то чтобы глубоко, но достаточно интенсивно. На ощупь кожу становится очень-очень нежной. Причем, если блесток хватает на пару-тройку часов, эффект увлажненной и ухоженной кожи остается очень надолго, вплоть до водных процедур.

Мерцающий крем для тела MIXIT Birthday Cake
Плюсы

• Симпатичная упаковка
  • Легкая текстура
  • Очень вкусный аромат
  • Хорошо наносится и распределяется
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет и питает
  • Придает коже деликатное сияние

Минусы

• Маленький объем
  • Блестки быстро осыпаются

Итог

Я рекомендую мерцающий крем для тела MIXIT Birthday Cake с маслом ши.

Цена: 155 руб. за 50 мл.

Прямая ссылка на товар на сайте производителя

Производство: Россия

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия упаковки — 6 месяцев.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
11.12.2020
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением ,команда MIXIT
11.12.2020
Представлю как вкусно пахнет этот крем для тела