Опубликовано 11 Март, 2020 - 16:46

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! ✨

Сегодня я расскажу вам о своем положительном опыте знакомства с горячей новинкой от MIXIT - антицеллюлитным гелем (горячей маской-скрабом) "Bye bye cellulite"! ?

Я получила свою тубу со скраб-гелем очень быстро - от момента изучения средств на сайте mixit, разговора с менеджером и до встречи с курьером прошло всего три дня.

К слову, я всегда обращаю внимание на то, как со мной общаются представители той или иной компании, и хочу сказать, что сервис меня очень даже устроил: быстрые уточнения деталей и вежливая манера общения.

Итак, гель-скраб!

В посылочке меня ждал не только он и каждое средство было упаковано хорошо.

В коробочке ярко-фиолетового цвета было много упаковочной бумаги - ничего не разлилось и доехало до меня в целости, и сохранности.

Стоимость.

На официальном сайте mixit - 895 рублей за 200 мл. Цена не дешевая, но, согласитесь, и не люкс. Скажу так - она достойная, если средство действительно помогает и экономно расходуется. А обо всем этом чуть ниже! ?

Внешний вид.

Дизайнерам упаковок MIXIT можно смело ставить пятёрку - туба выглядит очень привлекательно, профессионально. Вот знаете, как при сравнении профессионального шампуня из салона красоты и шампуня из масс-маркета. Вы же бы наверняка сразу определили по упаковке, какой откуда?

Вот и здесь так же.

Дизайн тубы грамотно продуман, он современный, но не аляпистый, с уклоном в минималистичность, но без перебора. ?

Средство.

Сам гель-скраб прозрачный с легким бирюзово-голубым оттенком.

Гранулы скраба тоже прозрачные и их не слишком много. Они не острые, кожу не царапают.

Запах у геля с оттенком мяты/ментола. После принятия душа почти сразу пропадает.

Консистенция скраба густая, он довольно экономичен и очень хорошо распределяется по коже за счет гелевой текстуры. При этом из-за густоты он не растекается, а остается именно там, куда вы его нанесли. ?

Видела, что некоторые пишут о большом расходе, так вот, я не согласна! Мне ли не знать о РЕАЛЬНО большом расходе.

Например, скраб от Ив Роше был мега-жидкий и именно этим разочаровал меня...

Применение.

Я использовала скраб в течение 1 недели на коже в районе бедер (и внешней, и внутренней стороны). Наносила на 15 минут, немного массировала и смывала водой.

В процессе применения скраба кожа краснеет. Это естественно, ведь полное название скраба содержит слова "горячая маска".

Сначала меня это испугало, но краснота проходит ровно через 5 минут после смывки скраба с кожи.

Никакого жжения или неприятных ощущений он не вызывает. По ощущениям скраб комфортный, он не стягивает кожу, не печет, даже наоборот - сначала чуть холодит.

Эффект.

Я не ставила для себя невыполнимые задачи и, по большому счету, я довольна своей фигурой.

Однако почти у каждой девушки есть зоны, которые хотелось бы довести до ума, так сказать!

Моей целью стало подтягивание кожи на бедрах и уменьшение (в идеале) объема каждой ноги в районе бедра на 0,5-1 см.

Собственно, вы можете оценить фотографии и убедиться, что эффект был достигнут.

Согласитесь, что моя цель была вполне реальна, я работала для ее достижения, но совсем не изнуряла себя - это был минимальный труд, поэтому и получила то, на что рассчитывала - минус 0,5 см объема. ✨

Помимо использования гель-скраба 1 раз в день я делала следующее:

- Делала зарядку по утрам (стандартные упражнения а-ля с физкультуры, всего около 5 минут);

- Старалась больше ходить/гулять/бегать по делам, чтобы немного подкачать мышцы ног;

- На несколько дней ввела в меню (дважды в день) овощи на пару (брокколи и стручковую фасоль), пила кефир (раз в день по стакану) и много пила травяных чаёв (2-4 чашки обычного "Иван-чая" в день).

Собственно, на этом все! ?

Вкупе с этими нехитрыми манипуляциями скраб отлично справился со своей задачей.

Мне он понравился, эффектом я довольна и рекомендую по возможности попробовать его и вам! ?

А еще об одном хорошем гель-креме от MIXIT для придания коже гладкости и для похудения, вы можете прочитать здесь.

Пчёлка Катеринарекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
12.03.2020
Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что средство оказалось эффективным для Вас. Для достижения максимального эффекта, советуем комбинировать его с другими продуктами из нашей серии Bye-Bye Cellulite. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! 😊
С уважением, команда MIXIT