Приветствую!
Этот крем я получила в подарок.
Покупала косметику в официальном магазине mixit и у них была акция (какая именно не помню, что-то типа кремов в подарок при трате какой-то определенной суммы).
Презентики, это всегда приятно! 😊
Сам крем по себе недорогой. В магазинах он стоит - 155 руб на данный момент. Баночка из недорогого пластика оформление в стиле классического миксита - простое и лаконичное. Имеются приятные цветные детали.
Пирог, тут мне захотелось есть!
Баночка показалось совсем крохой - 50ml.
Крем имеет жёлтый цвет, но не кислотно желтый, а очень мягкий и пастельный . Блёстки становятся видны только после нанесения на кожу, камерой так и не смогла их запечатлеть. Они очень маленькие, едва различимы.
Знаю, фото не айс, так получилось.
Запах: очень сильно пахнет бананами.
Наверное, сама бы я никогда не купила этот продукт, ведь я не люблю бананы их запах.
Плюсы:
1. Крем весьма приятный, не липкий, не масляный. Очень быстро впитывается, легко размазывается.
2. Присутствует легкое увлажнение. Сразу предупреждаю, эффект довольно слабый.
3. Не люблю бананы , но здесь аромат не очень отталкивает и быстро выветривается .
4. Стоимость в наше время более чем доступная.
Вообще - это милое, очередное баловство для тела за привлекательную цену.
5. Mixit не стопроцентно радует меня своими составами, но по сравнению с многими другими вызывают хоть какое то доверие.
6. Блестки "прикалывают" парней! .Серьезно, я никогда не думала, что на такую мелочь они способны обратить внимание.
На фото плохо виден состав, продублирую с официального сайта Миксит.
- Экстракт арники, Экстракт календулы, Экстракт облепихи, Экстракт ромашки, Экстракт шиповника, Масло кукурузное
- Вода, цетеариловый спирт, растительное масло кукурузы, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетил пальмитат, С12-15 алкилбензоат, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, карбамид, каприлик/каприк триглицериды, ратительное масло ши, мика, бензиловый спирт, токоферол, растительные экстракты арники, облепихи, шиповника, календулы, ромашки, акриловые кроссполимеры, динатрия ЭДТА, хлорфенезин, BHT, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, CI 19140
Способ применения:
Минусы:
1. Опять же, лично мой минус - это аромат. Знаю, что очень многим наоборот понравится.
2. я не против блесток в декоративной косметике, но блёстки в ухаживающей косметике уже надоели! Mixit слишком сильно этим пользуется. Такое впечатление, что они готовы накидать блёстки куда угодно.... Маркетинговый ход, да и только.
Вывод:
Сам по себе крем нормальный, свою стоимость в 155 руб оправдывает! За большую сумму я бы никогда этот крем и не приобрела. На вопрос "приобрету ли я ещё раз этот крем?" я отвечу - нет. Слишком много минусов для меня. Но в целом крем - рекомендую!