Привет-привет!
Продолжаю обозревать материалы от полюбившегося бренда Nano Professional и сегодня хочу поделиться своим мнением о топе NANLAC Finish.
Объем: 15 мл
Страна: Россия ??
Цена: 950 рублей
Где купить: официальный интернет-магазин [ссылка]
☆ Описание и характеристики ☆
Аналогично базе NANLAC GUM, топ выпускается в черном стеклянном флаконе, на обороте которого на этикетке содержится информация о средстве, составе, производителе. Изначально флакон был запаян в слюду - защита от вскрытия.
Классическое финальное покрытие, придающие дополнительный блеск и защиту. Устойчиво к воздействию фруктовых кислот, воды и мягких абразивов. После реакции полимеризации образует глянцевую интенсивно-блестящую поверхность. UV-фильтры, входящие в состав продукта, защищают маникюр от преждевременного выгорания и изнашивания.
На дне указан срок годности продукта:
Колпачок длинный, очень удобный. Кисть ровно острижена, синтетическая, черная, урокоченная, абсолютно идентичная кисти базы. Именно укороченный вариант считаю наиболее удачным ввиду жидкой консистенции топа.
Капля, сформировавшаяся на кончике кисти, быстро отделяется и капает. Топ не тянется, он жидкий и это, в свою очередь, влечёт за собой некоторые трудности при нанесении: продукт стремиться затечь под кутикулу и боковые валики.
Аромат средства еле уловимый, практически не ощущается. Топ кристально прозрачный.
☆ Впечатления и результат ☆
В процессе нанесения топа NANLAC Finish я столкнулась с неудобством: каждый пальчик нужно просушивать отдельно сразу же после распределения покрытия на ногте. Если красить один за другим без сушки, затеки обеспечены. Тратиться время, но иначе никак. Есть другой вариант - красить тончайшим слоем все ноготки сразу, но процедуру придется повторить, в противном случае носиться покрытие будет недолго - малейшее повреждение и маникюр придется переделывать. Все-таки финишный, защитный слой должен быть весомым, чтобы выполнять свои функции в полном объеме. 2 слоя = в 2 раза больше времени на заключительном этапе.
Возможно со временем топ во флаконе загустеет и я смогу пользоваться им без плясок с бубном, а пока ситуация такова: или крашу/сушу по одному ноготку, или покрываю сразу все 5 ногтей тонким слоем, но делаю это 2 раза.
Финиш у NANLAC Finish супер глянцевый, красивый, завораживающий!..
Правда глянец имеет тенденцию к затиранию через полторы-две недели носки, это отчетливо видно на «рабочих» пальцах, да и в целом маникюр выглядит «уставшим» именно из-за затёртого топа.
Свои защитные функции топ NANLAC Finish выполняет отлично. Покрытие не выгорает, не темнеет, не желтеет.
Отслоек топ не дает, держится, как прибитый, с гель-лаками разных марок не конфликтует.
В снятии топ неприхотлив. Во многом благодаря тому, что я спиливаю остатки глянца перед размачиванием под фольгой.
☆ Резюме ☆
В целом топ считаю достойным. Для универсального, не каучукового финишного покрытия характеристики вполне стандартные.
Понравились удобная кисть и длинный колпачок, кристальная прозрачность и умопомрачительный глянец, прекрасные защитные свойства, отличная стойкость без сколов, трещин, отслоек.
Не понравилась жидкая консистенция, приводящая к затеканию, нанесение и сушка по одному ноготку как результат борьбы с затёками, и с фактом затирания глянца в носке я смириться не могу.
Не смотря на недочеты конкретного продукта, я продолжу знакомство с топами Nano Professional, мне кажется среди ассортимента бренда есть более удачное финишное покрытие. Ну не может у производителя самой идеальной на свете (по моим меркам) базы Nanlac Gum не быть такого же идеального топа! ❤️
Еще по теме:
Полезные ссылки:
- как я ПОХУДЕЛА на 24 кг;
На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉
P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже 😇