Скоро лето, а в моем регионе уже жара под +33, очень хотелось купить лосьон хорошего качества, по доступной цене. Заглянула на любимый irecommend и не пожалела!!! По рейтингу на третьем месте! Но вот встал вопрос либо для чувствительной кожи выбирать, либо для осветления (так как у меня имеются следы прыщиков)… поразмыслив решила прикупить всё таки для чувствительной! Кожа у меня реагирует на любую косметику, крем до сих пор не могу подобрать для лица -появляется покраснения и так же с умывалками!(спустя некоторое время проходит, но всё же неприятно особенно когда надо умыться и бежать на улицу, а у тебя красная моська) =)))
раньше покупала тоник от сто рецептов красоты, но чувство пленки меня дико раздражало. Пошла на поиски лосьона stopproblem , почти сразу обнаружила во втором магазине, пришла домой радостная и тут мой взгляд упал на срок годности ДО 03.2014 естественно я сразу разозлилась на себя, хотя ни разу не попадалась косметика просроченная, а тут нате вам . В общем пришла обменять, а мне продавщица говорит ничего страшного они не изменяют своих свойств и после срока годности(надо было видеть моё выражение лица=))) на этот бред )я бы на её месте много извинялась и без вопросов отдала деньги(65 р), но она сначала не хотела брать, потом отдавать деньги и в итоге поскандалив (душу отвела )договорились что я куплю другой товар(приобрела лак для ногтей) – бывает и такое=))) В общем бегала по всему городу искала этот салициловый лосьон в основном в аптеках и вот чудо нашла за 48,5 р и в самой ближней от дома аптеке.