Я слежу за кожей лица и не пропускаю такой важный этап, как использования лосьона.После умывания, обязательно нужно использовать лосьон, он убирает остатки макияжа, который может оставаться даже после умывания гелем, восстанавливает ph баланс кожи, вода в нашем городе довольно жесткая, недавно поставила на душ очистительный фильтр, и после нескольких недель использования ужаснулась, фильтр был полностью ржавый, с белоснежного он превратился в оранжевый с черными вкраплениями, страшно, что это все остается на коже лица, после этого и появляется сухость, раздражение, шелушение.
Лосьон используется после умывания гелем, или гидрофильным маслом, и перед нанесением дальнейшего ухода у меня это крем.Уход эффективнее работает после лосьона.Был опыт пропускать лосьон, и сразу использовать крем, эффект был совершенно разный, многие девушки не до оценивают этот важный этап в уходе за лицом.
В последнее время пробую продукцию бренда Гельтек и все что использовала оставило хорошее впечатление.
Описание производителя:
Тоник для лица увлажняющий серии NEO российского бренда профессиональной косметики Geltek создан на основе уникального биофлавоноида - дигидрокверцетина.
Дигидрокверцетин в липосомальной форме
снижает чувствительность и склонность к раздражениям, стимулирует регенерацию и ускоряет заживление, а также обеспечивает комплексное действие для возрастной кожи от морщин и других признаков возрастных изменений. Успокаивающий лосьон рекомендован при повышенной реактивности, подходит для регулярного ухода при розацеа и куперозе, уменьшает покраснения.
Вода очищенная, фосфолипидный комплекс с дигидрокверцетином, пропиленгликоль, экстракты: зеленого чая, гамаммелиса, арники, плода, мальвы, бузины, липы, огурца, постенницы, поливинилпирролидон, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, хлорид калия, гидроксид калия.
Обещание производителя :
КОНЦЕНТРАТ NEO
•ОСВЕТЛЯЕТ И ВЫРАВНИВАЕТ ТОН
СНИМАЕТ ОТЕЧНОСТЬ
Мои впечатления 💬
Лосьон имеет текстуру воды, на коже не вызывает липкости, после нанесения практически моментально впитывается, коже становится сразу комфортно, ощущается увлажнение, кожа успокаивается, отсутствует покраснения.
Кожа у меня проблемная при этом чувствительная.Не люблю ощущение липкости на коже, сразу хочется смыть средство, с этим лосьоном таких ощущений нет.
Я приобрела объём 30 мл, есть полноразмерная версия, планирую взять ее.
Лосьон к покупке рекомендую, вызывает комфортные ощущения на коже, увлажняет, успокаивает, выравнивает тон, подойдет для чувствительной кожи.