Опубликовано 17 Март, 2015 - 14:26
Достойный многофункциональный лосьон с одним огромным нюансом. +сравнение с моим фаворитом на стойких подводках. Отзыв обновлен.
Достоинства
- *Доступная цена
- Бережно и хорошо очищает лицо
- Достаточно хорошо отшелушивает кожу
- Идеально снимает макияж
- Не сушит кожу
Недостатки
- Не идеальный состав
- Очень жжет и щиплет глаза!
Milynрекомендует
Хороший отзыв. Только спирта в составе я не нашла,в смысле alcоhol и ethanol.Может, ето папаин так шелушит вашу кожу? И по поводу глаз. Чтобы быть уверенным, что средство дейстительно подходит для демакияжа глаз, надо искать на нем надпись"офтальмологически протестировано". У Фаберлик, по-моему, ни на одном продукте нет таких надписей. Лукавят. Хотя вот их лосьон из кислородной серии мне подходит.Но его уже нет в продаже, ищу себе замену.
арсентьевна
Да, спирта, как такового, в составе нет. Я тоже на папаин думаю. Но запах действительно сильный почти спиртовой. В интернете покопалась, он обезжиривает кожу, причем сухость сразу не появляется.
Сейчас многие фирмы грешат отсутствием офтальмологических тестов. У фаберлик очень много продукции, которая вызывает сомнения. Все-таки, косметика эта субпремиум класса. Да и наличие дермаконтроля не показатель - взять тот же Ив Роше, который вызывает аллергические реакции даже у не аллергиков.