Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 19:58

149 руб

Дорогие мои, какой мицеллярной водой чаще всего пользуетесь? Есть ли в мире такая, чтобы, как в известной рекламе, коснуться кожи, и вся косметика и загрязнения остались на ватном диске?

Не так давно я использовала мицеллярный лосьон 3 в 1 от Faberlic из серии air stream, линейка кислородное сияние.

Этот лосьон, как заявлено на упаковке, является многофункциональным средством, дающим инновационное очищение. Что это такое? Во-первых, эта мицеллярка должна удалять любые косметические средства и загрязнения с кожи лица и даже глаз одним лишь движением. Во-вторых, она должна действовать, как тоник, то есть тонизировать кожу, попутно увлажняя ее. И в-третьих, работать, как пилинг, то есть отшелушивать мертвые клетки кожи. Многообещающая заявка, да? Мицеллярная вода + тоник + пилинг.

Что я получила на самом деле:

- Аромат продукта для меня слишком насыщенный, но не противный, а косметический.

- Если с кожи еще куда ни шло, то с глаз за один раз ничего не смывается, тушь придется тереть долго.

- Средство оставляет после себя на коже неприятную липкость. Я всегда умываюсь после мицеллярной воды, здесь же это просто необходимо.

- К тому же, лосьон ужасно горький. Естественно, я не пила его, а смывала с губ помаду. И эта горечь ощущалась даже после того, как умоешься простой водой.

- Немного пекло глаза от этого средства.

Вряд ли повторю его снова.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Горечь на губах
  • Не снимает интенсивный макияж
  • Создаёт ощущение липкости
  • Щипет глаза
Iriska2604не рекомендует
Поэтому я за корейские продукты)
15.02.2018
Без вопросов)