Сейчас кругом так и вижу кучу отзывов на женские наборы для подарка, и мне хочется спросить, ну а как же мужчины?
Очень хочется не забывать про подарки и для наших мужчик, пап, родственников, братьев, знакомых, коллег.
И конечно же на самом деле самым полезным и универсальным подарком является подарочный набор средств для ухода за телом.
Если вам кажется, что этот набор очень банальный, то вы точно ошибаетесь, мой муж всегда рад такому подарку, и потом длительное время у него есть самое необходимое.
А если такой набор будет ещё очень хорошим и по примату, и по качеству, и по хорошей цене, то тут просто попадание в 5 из 5.
Сегодня, хочу рассказать вам о наборе средств для мужчин от бренда Mixit “Сила Океана».
✔️Общая информация:
Бренд: Mixit
Серия: Сила океана
Тип кожи: для всех типов
Производство: Россия 🇷🇺
Объём: 2 шт * 200 мл каждый
Срок годности: 3 года (6 мес. после вскрытия)
Цена: ~ 600 руб.
Где купить: на Ozon, Wildberries, Официальный сайт бренда.
Набор продается в приятной упаковке, и она очень компактная в отличие от картонной коробочки.
Это плотный пакет с красивым оформлением и зип-застежкой.
Впереди небольшое прозрачное окошко, и через него хорошо видно содержимое, там два средства.
Сама упаковка интересная, и такой формат мне однозначно нравится даже больше чем картонные коробки.
Для вскрытия набора предусмотрены специальные насечки на пакете.
После вскрытия можно доставать содержимое, здесь всего 2 средства.
С обратной стороны на пакете есть полное подробное описание каждого средства, и вся необходимая информация о продуктах.
В нижней части можно найти сроки годности, а так же увидеть что средства не тестируются на животных, и отлично подходят для ежедневного применения.
Небольшое описание от производителя:
Мужской набор для ухода за телом и волосами «Сила океана» сочетает в себе эффективность применения и комфорт использования. Увлажняющий гель для душа превосходно пенится, очищает и тонизирует кожу, не оставляет сухости, а мягкая формула мужского шампуня для волос подходит для ежедневного использования, оказывает укрепляющее и освежающее действие. Экстракты, входящие в состав продуктов, питают и восстанавливают, делают кожу упругой и подтянутой. Все для того, чтобы показать, ты – особенный!
Каждое средство расположилось в глянцевой тубе, у которой приятный пастельный оттенок. Мне понравились в этот раз особенно цвета. Обычно все очень яркое синее, или яркое красное, а тут как то спокойная цветовая гамма, мне лично она ближе.
Туба на ощупь очень нежная и приятная, на лицевой стороне каждого средства указано название, ну а отличие цвета тубы позволит не перепутать их.
У каждой тубы откидная Крышка, она очень удобна в применении, открывается хорошо, и дозируется средство небольшой порцией благодаря оптимальному размеру отверстия.
Каждое средство имеет контроль первого вскрытия, ну и плюс это все таки защита от протечки, даже если вдруг до применения флакон откроется.
Для снятия защитной мембраны, есть длинный язычок, и подцепить даже мужчине не сложно.
С обратной стороны каждого флакона есть подробное описание о средстве.
В набор входит 2 средства, это гель для душа и шампунь.
Два самых основных средства, которыми ежедневно пользуется мой муж, ну соответственно за исключением шампуня, его наверное применяет 2-3 раза в неделю где то.
Если вам кажется, что мужчинам не важно как пахнут средства, то вы очень ошибаетесь.
Мой муж очень привередливый, и особенно в выборе средств, одежды, ароматов. Ему на самом деле очень хочется всегда мне угодить тоже, но в первую очередь он выражает своё мнение, и если ему не нравится аромат, то он не будет пользоваться средством даже если мне нравится его эффект.
Консистенция шампуня густая, есть небольшой фиолетовый оттенок.
Шампунь пенится хорошо, и имеет кстати очень приятный и лёгкий аромат, он такой тонкий, не бьет в нос, нет резкости.
Мужу понравился, волосы мягкие после мытья, расходуется очень экономично.
Дальше гель для душа, его муж тоже оценил, сказал что аромат очень приятный, а мне так же он особенно понравился.
Консистенция однородная густая, цвет уже более прозрачный.
Пенится на мочалке отлично, в составе экстракт морских водорослей и морская соль.
Гель для душа прекрасно освежает и тонизирует кожу, никакой сухости кожи после применения муж не заметил, стянутости тоже нет.
Со слов мужа, гель для душа очень экономичный, пена получается пышная, и я это так же ещё и проверила сама.
Подводя итог, можно лишь поставить 5 звёздочек, и с удовольствием рекомендовать к покупке.
Набор очень хорошего качества, с приятными легкими ароматами, и эффективным и мягким очищением как тела так и волос.
Спасибо за внимание ♥️