Опубликовано 6 Январь, 2016 - 12:24

Этот набор я покупала маме по ее просьбе, но, конечно же, мне было очень интересно потестировать его самой. Сразу отмечу, что я обладательница достаточно густых, непослушных и темных бровей, поэтому ничего рисовать мне не нужно, только немного скорректировать форму из-за недостающих волосков.
Использовать этот набор предельно просто, но, конечно, есть инструкция на упаковке для новичков или неопытных. Я прежде всего расчесываю свои непослушные брови брасматиком, чтобы немного их уложить, после чего беру скошенную кисточку из набора и, набрав тени, начинаю заполнять недостающие участки и слегка продлеваю кончик брови, затем фиксирую воском из набора и вуаля, все готово. Все очень просто и легко, брови в течение всего дня остаются неизменными, ничего не стирается и не треплится. Мне лично этот продукт безусловно понравился, как и маме, но для себя я бы не стала покупать его, потому что с помощью обычных теней нужного оттенка и скошенной кисти я могу справиться не хуже, зафиксировав все это бесцветным гелем для бровей, но каждому свое.

На фото: брови нерасчечанные; расчесанные, но не накрашенные; накрашенные и уложенные воском и тенями из набора.
Достоинства
  • Стойкость
  • Удобный набор
Недостатки
  • Всего два оттенка в ассортименте
Heiligeрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.11.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш бренд. С любовью, Ваш L'Oreal Paris!🌷