Привет всем!
Хочу с вами поделится своим впечатлением об этом креме для лица.
Вот такой тюбик длинной в 12 см, крема тут 50 мл. Кому-то этот объём может показаться маленьким, но мне хватило его на 2 месяца ежедневного использования. Дизайн упаковки, как и во всех средствах этой линии - состоящий из двух цветов (нежно розовый и мятный бирюзовый), лаконичный. Для меня эти нежные цвета действительно символизируют молодость.
Производитель пишет, что этот крем может использоваться как основа под макияж. И это верно, потому что если нанести тональный крем после этого крема, то он отлично распределится и кожа не будет выглядеть сухой.
Великолепно распределяется и впитывается, делая кожа бархатистой — да! В этом нас не обманули. После крема действительно, кожа увлажнённая и словно матовая.
А так же, крем защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, за это дополнительный плюсик.
Применение простое: после очищения кожи гелем для умывания и тоником нужно нанести этот крем, утром и вечером.
Консистенция такая же, как и во всех кремах - стандартная. Крем лёгкий и не жирный, на лето само то. Аромат крема лёгкий и сладкий, запах не резкий. Может даже напоминает немного детский крем.
Перед покупкой проверяйте, чтобы была защитная плёнка. В этом креме она должна быть на месте, где выдавливается крем.
Итог: очень достойный крем, который я буду частенько покупать. Он практически идеален! По-моему, подойдёт для любого типа кожи. Лично у меня комбинированная, местами жирная.
Цена: около 20.000 бел рублей (2 рубля по деноминации). Если не ошибаюсь, на российскую валюту это примерно 66 рублей о_о