Доброго времени суток всем, кто решил посмотреть мой отзыв)
Этот крем мне отдала сестренка, и сначала я отнеслась к нему весьма скептически, т.к. он для молодой кожи, и мне это не совсем по возрасту, но все-таки решила попробовать...
Кремик находится в небольшом тюбике, объемом 50 мл, с обычной откручивающейся крышечкой. Помимо крышки имелась защитная фольга. Его розово-голубые цвета, как мне кажется, опять-таки говорят, что он для весьма юных особ.
Стоимость крема от 120 рублей. Встречается он в большинстве магазинов белорусской косметики, что тоже плюс.
Сам крем белого цвета.
Консистенция меня безумно порадовала, т.к. она очень легкая.
Запах вполне приятный, сладкий, кремовый. При нанесении чувствуется, но неприятных ощущений не вызывает.
Информация производителя:
Состав далеко не натуральный, но меня это не особо заботит.
Что касается воздействия крема на мою кожу, то он меня приятно удивил. Но обо всем по порядку:
- Крем легко наносится и достаточно быстро впитывается.
- Неплохо питает кожу, хотя в холодное время года лучше подобрать другой крем. А на лето для меня он идеален.
- После нанесения нет некрасивого жирного блеска
- Делает кожу мягкой, приятной на ощупь.
- Не вызывает никаких неприятных ощущений, типа аллергических реакций. Ощущение липкости тоже нет.
В общем, все это в сумме с демократичной ценой и тем, что встречается во многих магазинах, кремик очень даже хороший. Небольшими минусами являются состав и то, что он подойдет только на лето, т.к. в холодное время суток нужно чуть больше увлажнения. Я обязательно куплю этот крем как-нибудь еще и Вам советую его попробовать)
Спасибо всем, кто уделил внимание моему отзыву) Всего доброго)
Также советую посмотреть мои отзывы на другие товары белорусской косметики
Бальзам, который УБИЛ мои волосы.
Кофейная маска для лица
Сыворотка для волос