Столкнувшись с шелушениями на коже (на моей жирной коже!) я начала использовать крема для увлажнения кожи, использовала я крема Garnier и NIVEA и я думала, что работают они хорошо и отлично справляются со своими функциями. НО когда мне в руки(по совету подруги) попал крем Belita Young "Безупречная кожа" только тогда я поняла что такое УВЛАЖНЕНИЕ кожи лица!
♥Назначение:питание, увлажнение
♥Классификация: натуральная
♥Тип кожи:все типы
♥Упаковка:50 мл
♥Сделано в: Беларусь
От производителя:
Натуральный увлажнитель Promoizers поддерживает необходимый гидробаланс кожи. Экстракт австралийских ягод мгновенно наполняет кожу витаминами и минералами, защищая ее от внешних агрессивных воздействий окружающей среды.
Дизайн линейки Belita Young симпатичный и выдержан в одном стиле Мне нравится флакончик, он милого розового цвета с зеленой крышечкой. Кому интересно, то защитная пломба есть. Флакончик удобный, мне нравится то, что не нужно в него лезть пальцами, а выдавил необходимое количество крема без лишних ковыряний, и крем под ногтями не остается)
Консистенция ♥
Текстура очень нежная и воздушная, но не водянистая. Крем легко распределяется и быстро впитывается.
Цвет - белый.
Аромат ♥
Мне просто нереально нравится этот аромат! Он безумно приятный, сладкий и нежный. Остается некоторое время на лице, буквально несколько минут.
Расход небольшой! И это действительно радует. Пользуюсь кремом я каждый день 1-2 раза в день.
♥♥♥Мои впечатления от крема Belita Young "Безупречная кожа" ♥♥♥
Крем увлажняет кожу все 24 часа, хоть это и не указано производителем. Утром нанесу и весь день мое лицо увлажненное, напитанное и свежее.
Наносить крем легко и приятно. Как средство перед макияжем подойдет отлично! выровняет кожу только так!)
Крем для лица Belita Young "Безупречная кожа"
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, и к мелким шелушениям. Высыпания у меня тоже есть(
Моей жирной коже крем подошел, думаю раз он увлажнил жирную кожу, то с сухой легко справится)
♥Достоинства:
✔ не оставляет жирной пленки
✔ действительно увлажняет
✔ кожа приятная на ощупь
✔ можно использовать как основу под макияж
✔ эффект сияния
✔ защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды
✔ крем мгновенно впитывается и делает кожу нежной
✔ не забивает поры
Крем для лица BELITA YOUNG для молодой кожи я очень полюбила и буду РЕКОМЕНДОВАТЬ!)