Опубликовано 7 Июль, 2017 - 11:16

40 грн = 90 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!))

Столкнувшись с шелушениями на коже (на моей жирной коже!) я начала использовать крема для увлажнения кожи, использовала я крема Garnier и NIVEA и я думала, что работают они хорошо и отлично справляются со своими функциями. НО когда мне в руки(по совету подруги) попал крем Belita Young "Безупречная кожа" только тогда я поняла что такое УВЛАЖНЕНИЕ кожи лица!

Назначение: питание, увлажнение

Классификация: натуральная

Тип кожи: все типы

Упаковка: 50 мл

Сделано в: Беларусь

От производителя:

Натуральный увлажнитель Promoizers поддерживает необходимый гидробаланс кожи. Экстракт австралийских ягод мгновенно наполняет кожу витаминами и минералами, защищая ее от внешних агрессивных воздействий окружающей среды.

Крем для лица Belita Young "Безупречная кожа"

вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, ППГ-15 стеариловый эфир, каприлилметикон, глицерин, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, пантенол, аллантоин, метилпарабен, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, ксантановая камедь, пропилпарабен, PCA натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata, экстракт плодов Syzygium Leuhmanii, экстракт плодов Kunzea Pomifera, бутилфенилметилпропиональ, линалол.

Внешний вид

Дизайн линейки Belita Young симпатичный и выдержан в одном стиле Мне нравится флакончик, он милого розового цвета с зеленой крышечкой. Кому интересно, то защитная пломба есть. Флакончик удобный, мне нравится то, что не нужно в него лезть пальцами, а выдавил необходимое количество крема без лишних ковыряний, и крем под ногтями не остается)

Консистенция

Текстура очень нежная и воздушная, но не водянистая. Крем легко распределяется и быстро впитывается.

Цвет - белый.

Аромат

Мне просто нереально нравится этот аромат! Он безумно приятный, сладкий и нежный. Остается некоторое время на лице, буквально несколько минут.

Расход небольшой! И это действительно радует. Пользуюсь кремом я каждый день 1-2 раза в день.

♥♥♥Мои впечатления от крема Belita Young "Безупречная кожа" ♥♥♥

Крем увлажняет кожу все 24 часа, хоть это и не указано производителем. Утром нанесу и весь день мое лицо увлажненное, напитанное и свежее.

Наносить крем легко и приятно. Как средство перед макияжем подойдет отлично! выровняет кожу только так!)

Крем для лица Belita Young "Безупречная кожа"

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, и к мелким шелушениям. Высыпания у меня тоже есть(

Моей жирной коже крем подошел, думаю раз он увлажнил жирную кожу, то с сухой легко справится)

Достоинства:

✔ не оставляет жирной пленки

✔ действительно увлажняет

✔ кожа приятная на ощупь

✔ можно использовать как основу под макияж

✔ эффект сияния

✔ защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды

✔ крем мгновенно впитывается и делает кожу нежной

✔ не забивает поры

Крем для лица BELITA YOUNG для молодой кожи я очень полюбила и буду РЕКОМЕНДОВАТЬ!)

Мой фотопомощник!)

Заработок и развитие на Irecommend.

С Вами была Daria25s

Правильное (здоровое) питание (ПП)

Индивидуальная диета

Вода в жизни человека!

УЖАСЫ о моих волосах!

Помада для губ Relouis

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Подходит в качестве основы под макияж
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Daria25sрекомендует
07.07.2017
наверно крема одни из немногих средств, что белита умеет преподать 😇
07.07.2017
Супер?Надо спросит такой крем у нас в магазинчике, где продаётся белорусская косметика ?
07.07.2017
Эта серия сейчас очень популярна. Правда отзывы от хвалебных до ругающих 😊
07.07.2017
Шпилька511 ну конечно, у каждого разный тип кожи)
Приятный крем!
Какой он классный!
07.07.2017
Интересная у них эта линейка! Много чего можно попробовать, но я уже боюсь)
07.07.2017
много хороших отзывов читала про эту линейку Белиты)
07.07.2017
Оформление у него очень приятное и милое)
мне тоже понравился 😊
08.07.2017
Есть такой у меня)
Осталось на донышке его)
Раньше под макияж его наносила))
08.07.2017
Тоже очень люблю этот крем! Он потрясающий, с невероятно вкусным ароматом. На лето прям то, что нужно)
09.07.2017
У Белиты кремы ничего такие 😊
09.07.2017
Был такой, мне понравился)
23.02.2018
Стоит и мне его уже опробовать 😎