Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 10:13

Данный продукт марки Urban Decay я купила в штатах без единого отзыва. Просто мне понравилась сама идея объединения бронзера, румян и хайлайтера - удобно носить с собой и брать в поездки. И я купила. Точно не помню уже, сколько он стоил, но где-то в районе 25 долларов.

Если честно, то он долго лежал в моих запасниках ,потому что на тот момент я больше пользовалась бронзером от Flormar и румянами от KIKO Milano. Потом я подумала: "А что он лежит?". И начала пользоваться.

Начнем по порядку.

1. Бронзер. Мне он чем-то напомнил бронзер от марки MAC. Немного рыжит, но в этом его и плюс, мне кажется. Хочется выглядеть немного загорелой, а как мы все знаем, цвет загара и дает немного рыжеватый цвет. Конечно, если вы хотите скульптор, то это совсем другое, и данный продукт вам не подойдет. Но мне нравится. Бронзер достаточно пигментирован, поэтому нужно быть осторожным при нанесении, но можно пользоватся и днем. Например, я использую этот бронзер при дневном макияже, когда иду на работу.

2. Румяна. Румяна, конечно, немного матрешечного цвета, как видно по фотографии. Но если приноровиться, можно получить на щечках цвет морозного румянца. Интересный цвет. Самое главное не переусердствовать.

3. Хайлайтер. Этот хайлайтер немного розовит, то по текстуре очень мягкий, шелковистый. Его приятно наносить, как пальчиками, так и кисточкой. Я наношу мягкой синтетической кисточкой. Он дает такое легкое сияние, но для вечернего макияжа, мне кажется, этого хайлайтера будет мало.

Вообщем, по продукту могу советовать его. Но мне кажется, есть достойные продукты по более бюджетной цене.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Удобный дизайн.
Недостатки
  • Дорогой
Rackel Ivanovnaрекомендует