Компактная Пудра-Бронзант - новинка и лимитка из коллекции Лето 214 в Ив роше.
От производителя:
Три легких перламутровых оттенка загара в одной пудре придадут Вашему лицу естественный и сияющий тон. Легкая комфортная текстура обеспечивает равномерное покрытие. Три оттенка в одной пудре для эффекта загара, подходящего каждому типу кожи.
Упаковка:
Пудра была упакована в обычную белую коробочку, внутри пудры лежал защитный поролон, что бы пудра не повредилась в пути. Ни пуховки ни спонжика в комплекте нет. Размер пудры - бронзанта довольно большой, как у любого стандартного бронзера, объем 15 грамм.
Моё мнение:
Три оттенка разной интенсивности в пудре на деле очень схожи между собой, в пудре присутствуют мельчайшие блесточки, но при нанесении на коже лица их не видно, только при солнечном освещении на коже слегка виднеются переливы от этих блесток.
Оттенок замечательный, реальный оттенок загорелой кожи, хорошо подойдет для светлой и среднего тона кожи,а так же для загорелой светлой кожи. Оттенок не рыжит, и не уходит в кирпичный цвет, он именно легкого золотисто - коричневого тона.
Наноситься очень хорошо кистью, я использую самую большую кисть для пудры, при нанесении не пылит. Ложиться ровно, не плохо матирует кожу (но не надолго) хорошо подойдет для использования вместо румян если нанести более плотным слоем только на скулы.Так же хорошо подойдет для скульптурирования лица, если нужно выделить или подчеркнуть какие то зоны, смотрится естественно.
на всем лице нанесена пудра - бронзант, на скулах более интенсивно
Мне очень понравилась эта пудра бронзант, это первое средство подобного плана которое мне подошло идеально, раньше с подобными штуками дружбы не получалось. Использую её ежедневно, макияж получается по настоящему летний,наношу более плотным слоем на скулы (вместо румян) а более легким слоем просто покрываю все лицо и шею.