Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 19:55

Здравствуйте!

Красивая прическа определенно играет не последнюю роль в нашем образе. Хорошая укладка может придать нам уверенности на работе и в жизни, а также привнести в наш образ романтичности и сексуальности.

Одним из стайлинговых средств является Лак для волос Syoss FULL HAIR 5 Густота и объем

Как и большинство продукции Syoss, данный лак выглядит очень достойно, стильно. Цена, конечно, выше среднего, однако объем в 400 мл скрашивает это маленькое недоразумение)) Лак заявлен с экстрасильной фиксацией (4), что меня определенно устраивает: держит хорошо, но при этом не делает из ваших волос деревяшки. Запах нейтральный, никаких сладковатых примесей.

• 48 часов контроля над укладкой и экстрасильной фиксации – для густых и объемных волос
  • Обеспечивает лифтинг-эффект, приподнимая волосы у корней
  • Без склеивания, не оставляет следов, легко удаляется при расчесывании
  • Не утяжеляет волосы

Моя прическа: удлиненное каре. Волосы кучерявятся от природы, выпрямляю их расческой, подкручивая концы во внутрь. Ну и без объема, само собой, никуда. Лаками для волос я пользуюсь постоянно и очень давно, без них моя укладка не лежит как надо, все норовит завиться не в ту сторону))) Мое самое главное требование к лаку - чтобы он работал без утяжеления. Волосы и так хотят свеситься жуткими сосульками после применения всяких разных масел, уходовых и лечебных средств. Лак Syoss FULL HAIR 5 в этом контексте сработал на УРА!!! Укладку держит, но не склеивает. Даже при фиксации челки лак не прижимает ее ко лбу)) Также несомненным плюсом является его легкое удаление пр расчесывании, ведь у нас не всегда все получается идеально с первого раза))

Лак для волос Syoss FULL HAIR 5 Густота и объем определенно является достойным средством для укладки и может помочь вам в создании разнообразных стильных причесок)))

Спасибо за внимание))

lusemenovaрекомендует