Всем здравствуйте!
Я очень люблю экспериментировать со своими волосами, пробовать различные прически и стрижки, делать начес, накручивать на плойку и так далее и тому подобное. На средствах для укладки волос я стараюсь не экономить и каждый раз пробовать что-то новое. Рекламу про Лак для волос Syoss ceramide complex я увидела довольно давно - около года назад, но только недавно решилась купить.
Лаки компании Syoss находятся на шестом месте из семи в рейтинге лучших лаков для волос, которые выпускают производители из Германии.
Цена по акции составил - 305 рублей, без акции - 400 рублей в моем регионе.
Привлекает большой объем продукта:
объем - 400 мл.
Лак для волос Syoss ceramide complex содержит керамиды. Что это и чем же они хороши?
Керамиды – природные липиды, которые являются основными компонентами внешней и внутренней структуры волос. Они помогают предотвратить потерю влаги, а значит защищают от сухости. Керамиды восстанавливают внешний слой (кутикулу), таким образом защищая волосы от ломкости. Также керамиды интенсивно воздействуют и на внутреннюю структуру волос, заполняя поврежденные участки, образовавшиеся под воздействием внешних факторов – экологии, стрессов и погодных условий. В холодное время года, а также в межсезонье, вырабатываемые организмом липиды активно разрушаются, поэтому так важно помогать организму поддерживать запас этого строительного элемента.
То есть,керамиды заботятся о том, чтобы волосы не теряли влагу.
Если Вы хотите обеспечить себе идеальную укладку и при этом укрепление волос, то Лак для волос Syoss ceramide complex - то, что надо.
Каковы же мои впечатления?
1. Волосы стали меньше ломаться и выглядят более живыми. Феном я пользуюсь каждый день для укладки волос, утюжками, плойками через день стабильно. Пользуясь лаком уже около месяца (хочу отметить, одним флаконом), волос меньше ломается от температурных воздействий.
2. Лак быстро высыхает и не склеивает волосы. Легко удаляется при расчесывании. Волосы легко расчесывается после лака. После удаления лака с волос с помощью расчески волосы не становятся жирными, выглядят чистыми
3.Лак превосходно и на длительное время фиксирует прическу, сохраняя при этом естественный вид волос. Не утяжеляет волосы. Волосы выглядят легкими и подвижными. Накрученные на тройную плойку кудри, "гафре" у меня держатся уверенно два дня. Как и было заявлено - 48 часов. Испытывала кудри шапкой, результат очень порадовал - волосы не слипаются, не соединяются в сосульки, прическа держит форму.
4.Абсолютно нейтральный запах, который не раздражает и не вызывает аллергических реакций (у меня случалось и такое).
5. Бесцветный. Не оставляет налет на волосах. Я очень не люблю, когда после мытья волосах, на них остается лак в виде белого налета, особенно в тех местах, где я чаще всего фиксирую. Этот лак смывается идеально, не оставляя эффекта частичной седины.
6. Экономичный. Одним флаконом пользуюсь уже примерно месяц. Расход очень экономичный, благодаря мелкому распылению. Точечные частички быстро высыхают и моментально фиксируют локоны.
7.Состав, позволяющий использовать лак ежедневно. Состав основных компонентов у лаков практически одинаков. А вот питательно-восстанавливающие вещества содержат не все. В данном продукте содержится пантенол, глицерин и витамины, которые защищают волосы и кожу головы от пересушивания.
Я очень довольна Лаком для волос Syoss ceramide complex.
В ближайшее время я не хочу менять его на другой. Конечно, я его
рекомендую. Профессиональное средство, которое можно приобрести в любом сетевом магазине косметики.
==============================================================================
Двойная сыворотка для волос L'Oreal Paris Elseve «Полное восстановление секущихся кончиков»
Экспресс-кондиционер gliss kur oil nutritive 8 бьюти-масел & кератин
Gliss Kur Масло-спрей Термозащита Oil Nutritive