Плавленый сыр довольно редко можно встретить у меня в холодильнике. Нет конкретного фаворита, практически каждый раз покупаю разные. В последний раз купила
Сыр плавленый Ермолино с ветчиной
Сыр плавленый Ермолино С ветчиной
🧀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🧀
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- АО "ЕРМОЛИНО МОЛОКО", г. Обнинск, Россия
МАССА- 200 грамм
СТОИМОСТЬ- что-то около 130 рублей
ГДЕ КУПИТЬ- думаю, только в фирменных магазинах бренда " Ермолино"
🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀
Упаковка
Классическая упаковка для подобных продуктов. Пластиковая ванночка, сверху на которой одета крышка
Сыр плавленый Ермолино С ветчиной
Вся необходимая информация о продукте находится на дне
Сыр плавленый Ермолино С ветчиной
Под крышкой есть фольгированная мембрана
Сыр плавленый Ермолино С ветчиной
Открывается она легко, достаточно немного потянуть за торчащий язычок.
Состав
Не вижу смысла истерить по поводу ненатуральности состава, а также входящих в него разных, абсолютно не полезных компонентов
Сыр плавленый Ермолино С ветчиной
Думаю, сейчас уже ни для кого не секрет, что на полках в магазинах практически уже невозможно встретить продуктов с хорошим составом.
Открыв сыр полностью, сняв с него фольгу, можно обнаружить что ванночка наполнена не подзавязку
Сыр плавленый Ермолино С ветчиной
На фото, в правой части, это я уже брала из неё сыр для пары бутеров. А вот в левой части, можно обратить внимание, эта часть была практически не заполнена сыром. Но мне даже в голову не пришло, ради интереса, взвесить этот сыр, перед употреблением. Остаётся только надеяться на добросовестность производителя.
Текстура сыра нежная, пластичная, кремовая, с приятным сливочным ароматом. В общей массе можно встретить кусочки ветчины
Сыр плавленый Ермолино С ветчиной
Её немного, но она есть).
На хлеб масса ложится прекрасно, легко распределяется, не комкуется, и не пристаёт кусками к ножу
Сыр плавленый Ермолино С ветчиной
Сыр плавленый Ермолино С ветчиной
Дегустация
Чаще всего, делаю с этим сыром бутеры на завтрак
Сыр плавленый Ермолино С ветчиной
Они отлично улетают в дуэте с сырокопченой колбаской и чаем.
На вкус, сыр не менее приятен. Сливочный вкус, тающая текстура, без лишнего противного химозного привкуса. Ветчина мягкая, кусочки не приходится настойчиво разжевывать. Все очень мягко и деликатно.