В поисках защиты, питания и увлажнения для своих волос я блуждала по магазинам. Корейская косметика, которую я использовала ранее, меня всегда радовала, хотя у меня небольшой опыт использования продуктов, которые произведены в Корее. Набрела на Антивозрастную сыворотку Scinic Peptide Ampoule 95:
Стоит отметить, что ограничитель, который установлен во флакончике, очень качественно снимает возможные капли с пипетки.
Впечателния:
1. Упаковка отличная. Стеклянный флакончик - это отличный вариант для меня. Выглядит достойно, качественно. Функциональность на высоте. Всё работает и за время использования ничего не сломалось.
2. Сыворотка имеет тягучую текстуру, но вполне комфортно поднимается по пипетке. Сыворотка прозрачная, имеет слегка желтоватый цвет:
Она легко распределяется по коже, но в зимнее время кожа требует ещё и крема. Если вы устали от того, что на вашей коже то крем, то маска, то макияж, можно нанести эту сыворотку и лечь спать. Утром чудес вы не увидите, но кожа просто отдохнет.
Если у вас есть крем (как правило, питательная), который вы используете (как правило, на ночь), но крем очень тяжело распределяется по коже, эта сыворотка вам в помощь. Для меня это было настоящее открытие, но Антивозрастная сыворотка Scinic Peptide Ampoule 95, нанесенная на кожу, существенно облегчает нанесение самого густого крема.
3. Аромат. У сыворотки легкий ненавязчивый аромат. Кажется, что аромат родом из 90-х, но плюс в том, что аромат быстро исчезает.
4. Эффект. Сыворотка отлично работает, но в моем случае чуточку не дотягивает. У меня смешанный тип кожи. В Т-зоне сыворотка работает хорошо, на коже под глазами тоже хорошо, но на щеках мне не хватает увлажнения даже если дополнительно наносишь крем. Думаю, если использовать сыворотку соло очень жарким летом, то будет ок.
Будет ли повторная покупка?! Однозначно нет. Спасибо корейским производителям, но я буду искать другой вариант.