Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 11:36

?Плагиат известного розового лосьона от "Сто Рецептов Красоты"или что-то новое и его мало кто пробовал??

Всем доброго времени суток!

На днях увидела в магазине новинку от Чистой Линии розовый лосьон-тоник.Так как я знакома уже с розовым лосьоном от ,,Сто Рецептов Красоты"и он мне очень нравится,решила попробовать и эту новиночку. Давайте разберем состав и проверим обещания производителя:

Вода,глицерин,цветок(экстракт розы),экстракт тысячелистника обыкновенного,экстракт зверобоя,пантенол аллантоин,двунатриевый эдта,гидрантоин,парфюмерная композиция,peg 40,касторовое масло,феноксиэтанол,бензонат натрия,гексил,лимонен,CI19140,42090.

На самом то деле состав не так уж и плох,но и не идеален.У этого скраба было все намного хуже.В этом лосьоне-тонике даже присутствуют отвары трав,что не может не радовать.

Обещания производителя:

Заменяющий воду в составе тоника отвар из крапивы, ромашки, тысячелетника, зверобоя, чистотела освежает кожу, оказывает выраженное стимулирующее воздействие. Лепестки розы обеспечивают оптимальное увлажнение сухой кожи, улучшает цвет лица, оживляет кожу благодаря высокому содержанию витаминов А, С, Р.

В составе вода на первом месте.Как она тогда заменяет?

Итог:

Подводя итог,хочу сказать что этот лосьон-тоник не так уж и плох,мне очень даже нравится.После его использования на коже остается приятный,не навящивый,легкий аромат розы и трав.

Я очень рекомендую этот тоник,так как он действительно имеет место быть!)))

Достоинства
  • Запах ненавязчивый, держится недолго
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • С составе растительные экстракты
  • Снимает покраснения
  • Тонизирует
  • Успокаивает кожу
Miss papaYaрекомендует
03.12.2017
Я в восторге от этого лосьона!
03.12.2017
Мне тоже он нравится! 😉
17.04.2018
Иногда бывает, что довольно бюджетное средство может оказаться намного лучше своего дорогущего собрата